当北欧风遇上工业风 不一样的空间美
co1462861004229
2016年10月20日 18:12:35
来自于家装设计
只看楼主

有着“性冷淡”风格之称的北欧风格装修以简约为主,主色调一般为浅色木质与白色。张扬不羁的工业风设计,有着冷酷格调。当两者相遇又会撞出怎样的火花呢?今天小编就为大家推荐一款北欧风与工业风混搭的家装案例,一起来看看吧。 这是位于斯德哥尔摩区的一处公寓,屋主认为常见的北欧风过于平淡,所以在室内加入了浓郁的工业元素,鲜明风格对比带来强有力的视觉冲击力。

有着“性冷淡”风格之称的北欧风格装修以简约为主,主色调一般为浅色木质与白色。张扬不羁的工业风设计,有着冷酷格调。当两者相遇又会撞出怎样的火花呢?今天小编就为大家推荐一款北欧风与工业风混搭的家装案例,一起来看看吧。
这是位于斯德哥尔摩区的一处公寓,屋主认为常见的北欧风过于平淡,所以在室内加入了浓郁的工业元素,鲜明风格对比带来强有力的视觉冲击力。
整个室内以纯净的白色为基底,搭配灰白条纹的沙发、花色靠垫,用最简单的方式营造出空间的温暖与惬意,屋主使用了大量的绿植为整个素雅的空间带来勃勃生机。
相比于淡雅的客厅,餐厅区域则选用了大量的黑色调进行填充,地面从过道的黑色地砖过渡至黑白花砖,裸露的红色砖墙、黑色橱柜带来酷炫的工业风,同时利用光滑的黄铜家饰提升空间的华丽质感。
由于整个空间的面积不大,所以屋主将客厅与卧室之间的隔断拆除,改用黑框玻璃门代替,光线与生活的气息都可以自由在空间中流动。
卧室选用灰色调进行点缀,墙面上由深至浅的色彩变化增加空间的层次感,家加上绿植与金属元素的点缀,小空间也内容丰富,不显杂乱。
洗浴室选用了白色的瓷砖铺陈,搭配淡绿色的浴帘、复古的烛台,简约清新。
以上就是这款北欧风与工业风混搭家庭案例的介绍,是你喜欢的吗?

cow1471574077939
2016年10月20日 18:23:24
2楼
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
加倍努力
2016年10月20日 19:10:37
4楼
好图,很值得学习的。
我是人类
2016年11月14日 16:28:45
5楼
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
co1479094696753
2016年11月17日 18:08:40
6楼
好资料,谢谢楼主分享
lilytumu0202
2016年11月24日 14:43:17
7楼
:)整体感觉还不错
qq_1472560992317
2016年11月26日 15:37:25
8楼
【欧模网】全球最大的3D模型应用资源库与设计资源库

【免费模型区】 大量优秀的免费模型下载

欧模网【原创模型】 充值欧币 进行下载 88元起充值,88元=880欧币

企业QQ:800013519 客服QQ:928523819 电话:076982633333
dfagegadg
2016年11月28日 11:52:41
9楼
非常好的资料, 谢谢楼主分享啊
durui101
2016年11月29日 10:43:12
10楼
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子,学习啦……
曾大帥
2016年11月29日 12:03:11
11楼
好资料谢谢分享
mkh2012
2016年12月01日 09:23:25
12楼

游泳健身锻炼是一项很健康的运动