钢筋计算有用的表格
yefigo
yefigo Lv.2
2007年11月16日 13:31:56
只看楼主

软件简介: 内容:钢材理论重量计算简式.xls 钢筋工程量计算实例.xls 钢筋计算参数.xls 钢筋锚固搭接长度计算表.xls 钢筋弯钩弯折计算表.xls 普通纵向受拉钢筋最小锚固长度(mm)表.xls 纵向受力光圆钢筋绑扎接头的搭接长度.xls 附件名:200711161195191116043.rar 文件大小:370K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

内容:钢材理论重量计算简式.xls 钢筋工程量计算实例.xls 钢筋计算参数.xls 钢筋锚固搭接长度计算表.xls 钢筋弯钩弯折计算表.xls 普通纵向受拉钢筋最小锚固长度(mm)表.xls 纵向受力光圆钢筋绑扎接头的搭接长度.xls

附件名:200711161195191116043.rar

文件大小:370K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yefigo
2007年11月16日 13:32:53
2楼
钢材理论重量计算简式.xls 钢筋工程量计算实例.xls 钢筋计算参数.xls 钢筋锚固搭接长度计算表.xls 钢筋弯钩弯折计算表.xls 普通纵向受拉钢筋最小锚固长度(mm)表.xls 纵向受力光圆钢筋绑扎接头的搭接长度.xls
tmzfl7200
2008年04月04日 18:23:41
3楼
钢材理论重量计算简式.xls 钢筋工程量计算实例.xls 钢筋计算参数.xls 钢筋锚固搭接长度计算表.xls 钢筋弯钩弯折计算表.xls 普通纵向受拉钢筋最小锚固长度(mm)表.xls 纵向受力光圆钢筋绑扎接头的搭接长度.xls

dingguizhou
2008年07月24日 11:13:59
4楼
不错,学习了楼主辛苦了!!
xinba425306
2008年08月14日 10:39:28
5楼
xnfh7469
2008年09月17日 18:30:59
6楼
不错,不错,楼主辛苦了!!
monster77
2008年09月30日 10:13:14
7楼
谢谢楼主相互对我而偶们的关心
xushengfa
2008年10月05日 17:54:57
8楼
楼主提供的《钢筋计算有用的表格》不错,有价值。感谢楼主分享--------
cjtzy
2008年11月04日 11:29:01
9楼
楼主提供的《钢筋计算有用的表格》不错,有价值。感谢楼主分享--------
hlcaiwu888
2008年11月04日 12:44:34
10楼
谢谢楼主哦。对我很有用哦。 www.shgangjiegou.com
bojue613
2009年11月02日 11:16:28
11楼
不错,不错,楼主辛苦了!!