建筑电气设计技术细则与措施 中国建筑设计研究院技术与研究丛书
c283434618
c283434618 Lv.9
2016年10月01日 19:44:11
只看楼主

建筑电气设计技术细则与措施 中国建筑设计研究院技术与研究丛书1设计前需收集的资料 l2电气需与建筑配合的关键问题 53典型建筑电气设计控制关键点 114建筑电气施工图设计深度 555柴油发电机房设计基础参数 596电气专业需提出的资料 687提给结构专业的电气设备参考荷载 708电气初步设计说明(公建类) -739智能化初步设计说明(公建类) 8810人防初步设计说明(公建类) 111

建筑电气设计技术细则与措施 中国建筑设计研究院技术与研究丛书

1设计前需收集的资料 l
2电气需与建筑配合的关键问题 5
3典型建筑电气设计控制关键点 11
4建筑电气施工图设计深度 55
5柴油发电机房设计基础参数 59
6电气专业需提出的资料 68
7提给结构专业的电气设备参考荷载 70
8电气初步设计说明(公建类) -73
9智能化初步设计说明(公建类) 88
10人防初步设计说明(公建类) 111
11 电气施工图设计说明(公建类) 115
12智能化施工图设计说明(公建类) 139
13人防施工图设计说明(公建类) 173
14电气施工设计总说明(住宅类) 178
15设计各阶段校对、审核、审定工作内容 199
16施工验收细则 224
17电气部分详图 231
18智能化施工图部分详图 243
免费打赏
gchdwwj
2017年08月03日 11:44:39
12楼
电气工程师 发表于 2016-10-8 09:23 楼主,你要的是部院论坛里的内部资料!这个可是不好传的!资料可否发一份到我邮箱,353388484@qq.com,谢谢
pj2000001
2017年08月04日 10:57:42
13楼
76748972@qq.com
谢谢好资料。
wangxunone1
2018年03月09日 09:56:44
15楼

谢谢好资料

laoxietou
2018年03月09日 14:44:55
16楼

刚刚下载打开看了一下,还少部分内容啊(自第10部分人防工程以后)!希望楼主补充一下啦,不过还得谢谢楼主的无私分享啊!支持一下啦!

cof1621866267602
2021年05月24日 22:24:55
19楼
谢谢楼主,感谢分享,好人一生平安
1354tzl
2021年05月28日 09:57:00
20楼

楼主我也想要,能分享吗? 308959320@qq.com