建筑电气设计技术细则与措施 中国建筑设计研究院技术与研究丛书
c283434618
c283434618 Lv.9
2016年10月01日 19:44:11
只看楼主

建筑电气设计技术细则与措施 中国建筑设计研究院技术与研究丛书1设计前需收集的资料 l2电气需与建筑配合的关键问题 53典型建筑电气设计控制关键点 114建筑电气施工图设计深度 555柴油发电机房设计基础参数 596电气专业需提出的资料 687提给结构专业的电气设备参考荷载 708电气初步设计说明(公建类) -739智能化初步设计说明(公建类) 8810人防初步设计说明(公建类) 111

建筑电气设计技术细则与措施 中国建筑设计研究院技术与研究丛书

1设计前需收集的资料 l
2电气需与建筑配合的关键问题 5
3典型建筑电气设计控制关键点 11
4建筑电气施工图设计深度 55
5柴油发电机房设计基础参数 59
6电气专业需提出的资料 68
7提给结构专业的电气设备参考荷载 70
8电气初步设计说明(公建类) -73
9智能化初步设计说明(公建类) 88
10人防初步设计说明(公建类) 111
11 电气施工图设计说明(公建类) 115
12智能化施工图设计说明(公建类) 139
13人防施工图设计说明(公建类) 173
14电气施工设计总说明(住宅类) 178
15设计各阶段校对、审核、审定工作内容 199
16施工验收细则 224
17电气部分详图 231
18智能化施工图部分详图 243
免费打赏
自来雀
2016年10月02日 07:51:55
2楼
嘻嘻嘻嘻谢谢嘻嘻嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

一路发发:我刚刚传了扫描的   翻后翻一页免费下载

cmb178
2016年10月04日 06:20:58
3楼
楼主 附件呢?、//
leijianhuaxy9027
2016年10月04日 19:52:40
4楼
谢谢楼主了!!!!
realman412563
2016年10月05日 06:24:52
5楼
没有附件哈,只是求助?
希望在前方
2016年10月05日 07:24:48
6楼
没有看见东西呢
电气工程师
2016年10月08日 09:23:03
7楼
楼主,你要的是部院论坛里的内部资料!这个可是不好传的!

yingying20
2016年10月08日 12:23:29
8楼
如果楼上能够把部级的资料拿出来供大家一起学习,相信大家不胜感激..
luwenshan
2017年05月21日 11:08:21
9楼
好资料,楼主辛苦了
lll040100
2017年06月26日 21:04:14
10楼
谢谢楼主共享!!!
一通百顺
2017年07月28日 15:00:08
11楼
谢谢楼主分享资料!捞一积分啊