实木家具营造的自然温馨美家
qq_1475050351265
2016年09月28日 16:29:35
来自于家装设计
只看楼主

家里换了一套大房子,说不开心那肯定是假的。由于以前住的房子比较小,所以家具什么的,搬过来的话,也不好看。我们就打算买新的,周末跟老公一起来到了沪南路的红星美凯龙。在那边逛了一天,最后选择了性价比高,款式大气的北欧E家。他们家是专业做实木家具的,质量我跟老公都很满意,所以当天就下单了。由于买的比较多,导购还给了7.6折的优惠价呢!现在效果图出来了,晒给大家看看。这款组合沙发是我跟老公一起看中的,简约优雅,沉稳别致,简直就是高大上的代名词,放在客厅别提有多合适了。

家里换了一套大房子,说不开心那肯定是假的。由于以前住的房子比较小,所以家具什么的,搬过来的话,也不好看。我们就打算买新的,周末跟老公一起来到了沪南路的红星美凯龙。在那边逛了一天,最后选择了性价比高,款式大气的北欧E家。他们家是专业做实木家具的,质量我跟老公都很满意,所以当天就下单了。由于买的比较多,导购还给了7.6折的优惠价呢!现在效果图出来了,晒给大家看看。
这款组合沙发是我跟老公一起看中的,简约优雅,沉稳别致,简直就是高大上的代名词,放在客厅别提有多合适了。
餐厅布置的非常温馨,餐边柜不仅收纳效果好,外形也很美观,而且听导购说,桌椅腿都是实心的,很结实牢固。
双人床是赛鞋木豆材质的,颜色黑中带金,在灯光的照射下,金属质感非常浓郁,看起来贵气十足。

免费打赏
加倍努力
2016年09月30日 07:49:41
2楼
的确很好的,中式家俱风格。
结构大佬
2016年09月30日 09:25:37
3楼
谢谢楼主分享
tomatoeren
2016年09月30日 09:33:05
4楼
实木家具给人的感觉就是这么给力的。
ufomader
2016年09月30日 11:05:42
5楼
楼主的设计相当不错,谢谢分享啊。
iepqsn
2019年04月28日 15:33:31
6楼
效果图设计的不错,到时候实样到了再分享点图片上来呀