接私活的一些个人经验
co1466593034884
2016年09月26日 16:14:14
来自于职场问答
只看楼主

14年三月辞职,开始决定自己做的,一开始没有头绪,就觉得一直打工不是个出路,一天为工作付出10个小时以上,上下班挤地铁,挤公交,到头了,工资的涨幅还没房租涨得多,更别提房价了。自己接活,最开始的时候,去某宝开店,承接小项目,到现在也没有接到,到时问的人挺多。后来去几个威客平台,开始也没有单子,有问的,价格也压得极低。期间加了无数个QQ圈,微信群,发一些专业性比较强的资料,很快就有人找了,但是在钱上又卡住了,客户担心付了钱,做不出效果。我们担心做出来,客户不付钱,总之,这些事情弄了好长时间,才慢慢熬过去,自己接私活,如果没有强大的资源,要么就得靠平台,要么极力的宣传自己,当然前提是技能足够强大,够专业。

14年三月辞职,开始决定自己做的,一开始没有头绪,就觉得一直打工不是个出路,一天为工作付出10个小时以上,上下班挤地铁,挤公交,到头了,工资的涨幅还没房租涨得多,更别提房价了。
自己接活,最开始的时候,去某宝开店,承接小项目,到现在也没有接到,到时问的人挺多。后来去几个威客平台,开始也没有单子,有问的,价格也压得极低。期间加了无数个QQ圈,微信群,发一些专业性比较强的资料,很快就有人找了,但是在钱上又卡住了,客户担心付了钱,做不出效果。我们担心做出来,客户不付钱,总之,这些事情弄了好长时间,才慢慢熬过去,自己接私活,如果没有强大的资源,要么就得靠平台,要么极力的宣传自己,当然前提是技能足够强大,够专业。
loadlo10
2016年09月26日 16:42:03
2楼
赞一个,好好加油,需要电气设计人员么?我干8年电气设计了,有需要qq联系1070435968
2016年09月26日 18:41:19
3楼
loadlo10 发表于 2016-9-26 16:42 赞一个,好好加油,需要电气设计人员么?我干8年电气设计了,有需要qq联系1070435968去平台,自己找找看,freemancn
2016年09月27日 08:44:25
4楼
顶一顶,私活
2016年09月27日 14:20:54
5楼
没有人,打工总归不是个长久的出路啊,再辛苦,也赶不上房价啊
2016年09月27日 17:29:41
6楼
顶一顶,去公司化
内强
2016年09月28日 15:25:09
7楼
陌上看花人01 发表于 2016-9-25 22:41 去平台,自己找找看,freemancn请问,去哪个平台?
2016年09月29日 14:49:51
8楼
内强 发表于 2016-9-28 15:25 请问,去哪个平台?可以都试一试,比如www。freemancn。com
幻皓
2016年09月30日 14:49:16
9楼
广告吗 呵呵
2016年10月07日 11:57:36
10楼
幻皓 发表于 2016-9-30 14:49 广告吗 呵呵怎么都说是广告,即便是广告,也是为大家谋福利的,接点私活,早点买房去
2016年10月08日 07:37:13
11楼
顶一顶,不想上班