城市污水处理厂 运行控制与维护管理》?
zljun
zljun Lv.7
2004年12月17日 10:32:11
来自于水处理
只看楼主

那儿能买到这书?是哪个出版社的??请帮忙告诉我!!本书系统地介绍了城市污水处理厂的运行管理技术,包括工艺、机械设备及自动控制仪表等方面。工艺部分涉及工艺原理、系统组成、工艺参数分析与计算、工艺控制、运行调度、日常操作维护、异常问题的分析及排除等内容,机械设备和自动控制仪表部分涉及工作原理、构造、日常操作维护、故障诊断与[排除及检修等内容。 本书总结了国内污水处理厂的运行经验,并结合国内实际情况,大量引用了欧美及日本等国家和地区的先进运行管理技术。本书绝大部分章节可直接作为运行手册使用。

那儿能买到这书?是哪个出版社的??请帮忙告诉我!!

本书系统地介绍了城市污水处理厂的运行管理技术,包括工艺、机械设备及自动控制仪表等方面。工艺部分涉及工艺原理、系统组成、工艺参数分析与计算、工艺控制、运行调度、日常操作维护、异常问题的分析及排除等内容,机械设备和自动控制仪表部分涉及工作原理、构造、日常操作维护、故障诊断与[排除及检修等内容。

本书总结了国内污水处理厂的运行经验,并结合国内实际情况,大量引用了欧美及日本等国家和地区的先进运行管理技术。本书绝大部分章节可直接作为运行手册使用。

本书可作为污水处理厂运行管理人员的培训教材,也可供给排水、环境工程专业的科研、设计人员及大专院校相关专业的师生参考。

本书定价75元/本,如需邮寄请另付邮资10元/
联 系 人:张宏俊 吴 娜
      联系电话:010-67705893
      汇款名称:北京市城市排水公司职业技能培训学校
      开 户 行:工行石门分理处
      汇款帐号:48409200002925

电话打过去,显示空号!!是不是骗钱的???请问那儿能买到此书???
免费打赏
ziboclj
2004年12月20日 15:38:59
2楼
不知道,我也在找
不过我朋友有一本
真的不错
科学出版社
有消息大家共享啊
lyz0929
2004年12月20日 15:46:35
3楼
不是骗子,书比较老了,看看大一点的城市新华书店有没有卖,另外北京有一家好像叫标环科的书店专售环保类图书,说不定有,号码我记不太清楚了。
固废处理
2005年12月03日 22:55:39
4楼
谁知道告诉一声ai_yongcun@163.com
rhh_cj
2005年12月04日 12:42:32
5楼
我告诉你电话:51352100
waterblue1972
2005年12月04日 17:02:29
6楼
我从超星上面看到这本书了,真的非常好!
只是还没有找到下载的办法,如果能够下载,肯定传上来,也做做贡献!
hrm0928
2006年06月13日 15:43:01
7楼
我给大家做贡献

yj蓝天:下载啦,谢谢分享

hrm0928
2006年06月13日 15:43:53
8楼
第二部分
yangchunky
2006年08月07日 16:37:41
9楼
xiexie
sunjianguoabc
2006年08月07日 20:42:40
10楼
该书科学出版社一九九七年十一月第一版共发行六千册,主编王洪臣、主审杨向平、涂兆林。的确不错,原来全国许多污水处理厂将此书作为职工培训教材。我好像在北京高碑店污水处理厂培训中心会议开会时卖过。打电话到高碑店污水厂可以查到够书的信悉。
mohican
2007年01月10日 14:48:49
11楼
谢谢分享,超星的