我们这届都摊上了
tylzgp
tylzgp Lv.2
2016年09月21日 08:40:48
只看楼主

第一次考基础,基础变更完全闭卷,没有小册子,不知道,考了两次;第一次考专业,专业取消一年,好不容易盼来了16年,还变革,,

第一次考基础,基础变更完全闭卷,没有小册子,不知道,考了两次;第一次考专业,专业取消一年,好不容易盼来了16年,还变革,,
免费打赏
一通百顺
2016年09月23日 10:16:38
12楼
谢谢楼主分享资料!
hlxy37928
2016年09月23日 15:00:40
13楼
还是脚踏实地干
tylzgp
2016年09月23日 18:29:25
14楼

本人今年不到30第一次考,考试发烧,紧张,心态不好,做题时手在发抖,确实没经验,估分在边缘,发个帖子,吐槽一下怎么就跟“脚踏实地”拉上关系了,大道理谁都懂,我就是觉得我考试不顺利,但我也在工作之余尽量复习了,大道理谁都懂,谁都不是傻子
bjhad13
2016年09月28日 09:07:30
15楼
说得对!顶你!
szn424
2016年09月28日 20:21:12
16楼
我13年考的基础,从没听说有什么小册子。这也是理由吗?
tylzgp
2016年09月28日 20:31:37
17楼

我的意思是我考的时候是第一年没有小册子,但是不知道,这跟本来就知道没有小册子考试的人去考试是不一样的啊,我第一年差了三分,第二年过的基础
tylzgp
2016年09月28日 20:31:39
18楼

我的意思是我考的时候是第一年没有小册子,但是不知道,这跟本来就知道没有小册子考试的人去考试是不一样的啊,我第一年差了三分,第二年过的基础
co1476275543129
2016年10月12日 20:40:35
19楼
看来还是没有复习好,复习好了不会说这些。像我就是没有复习的人。
wosuifeng
2016年10月13日 11:54:40
20楼
是第一年没小册子吗,我记得已经有几年了吧,而且你要指着小册子才行那说明你复习的不全面啊,我当时考试的时候发那个册子我都没用过。
tylzgp
2016年10月13日 12:22:34
21楼

是第一年没小册子,自己不知道。复习的时候,基础课的三门子物理加上化学大学没学过,自己看的、公式没有背,就理解了一下,所以就指着有小册子呢。结果考试没有。第二年我就放弃了这四门子,主攻专业,专业答了90分,最后总成绩140。每个人环境不一样,机遇不一样,当然人外有人天外有天,我只是今年第一次考专业,第一天应该没问题,第二天案例边缘,刚考完试心中情绪不定,毕竟第二天在边缘又是第一次考,难免情感沉淀不了,发个帖子怎么就被扣这么多帽子呢。你是厉害公式背下来过了基础。我也是公式背下来后来过的呀。过的人多了去了,大家不都是背下来过的么,