砂岩喷泉雕塑
geyajianwei
2007年11月15日 16:14:36
只看楼主

图纸简介: 广州市戈雅艺术砂岩装饰公司: 是集设计、生产人造砂岩装饰材料,工艺摆件,园林雕塑,砂岩喷泉雕塑,浮雕壁画,装饰壁炉,罗马柱、砂岩花盆,砂岩线条,艺术墙砖,艺术家私等砂岩艺术产品的专业艺术公司。 附件名:200711151195114476257.rar 文件大小:8K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广州市戈雅艺术砂岩装饰公司: 是集设计、生产人造砂岩装饰材料,工艺摆件,园林雕塑,砂岩喷泉雕塑,浮雕壁画,装饰壁炉,罗马柱、砂岩花盆,砂岩线条,艺术墙砖,艺术家私等砂岩艺术产品的专业艺术公司。

附件名:200711151195114476257.rar

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuht1109
2008年05月26日 05:02:13
2楼
宾馆图纸ds gtrt r
daocaoren-wuxin
2009年01月07日 22:38:22
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zhangjunliang
2009年02月20日 15:48:40
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
dgd54g86erg135s
2009年03月04日 21:20:29
5楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
wlwzaiwy
2009年06月28日 09:58:11
6楼
感谢楼主提供图纸!感谢分享~下载下来仔细研究,找这种类型的图纸找了很久~非常感谢~
yueyun369
2009年06月28日 21:37:05
7楼
很好的图纸,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人 感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
shodxy
2009年06月28日 23:07:00
8楼
楼主
真是性情中人啊
这么好的东西拿出来分享
真是辛苦了
limits
2009年07月21日 11:08:46
9楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图
sdkhgv65461fg
2009年07月24日 22:52:25
10楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
yj87126750
2009年12月28日 11:59:29
11楼
正找哦, 这方面的资料很少啊 ,好不容易找到的
下来学习下,也希望,来过这里的朋友都在这方面有很大进步!!