某商场及地下层防排烟
xjmeng2
xjmeng2 Lv.2
2007年11月15日 16:07:28
只看楼主

图纸简介: 三. 设计范围:1、地下汽车库通风及排烟系统设计;2、地下设备用房通风系统设计;3、地下农贸市场通风及排烟系统设计;4、商铺机械送风系统设计;5、合用前室及防烟楼梯间加压送风系统设计;6、内走道排烟系统设计;7、电梯机房排风系统设计; 附件名:200711151195114048650.zip 文件大小:1599K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三. 设计范围:1、地下汽车库通风及排烟系统设计;2、地下设备用房通风系统设计;3、地下农贸市场通风及排烟系统设计;4、商铺机械送风系统设计;5、合用前室及防烟楼梯间加压送风系统设计;6、内走道排烟系统设计;7、电梯机房排风系统设计;

附件名:200711151195114048650.zip

文件大小:1599K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pierreyy
2008年02月23日 21:36:36
2楼
农贸市场设置在地下?常见的是超市,如何控制?
wg-33
2008年02月26日 09:24:41
3楼
非常感谢大家的支持!
祝愿大家在新的一年里工作顺利、家庭幸福、身体健康、万事如意!
wg-33
2008年02月26日 09:25:27
4楼
好图纸,正需要这方面的东西,感谢网易,我是新手,评论就不敢了
hithot_815
2008年04月24日 19:26:30
5楼
非常不错啊,大家来下载啊,谢谢楼主的提供资料啊,哈哈
yxt523
2008年12月26日 14:27:33
6楼
十分感谢啊,好东西啊,
pzhliqiao
2009年03月06日 22:20:39
7楼
对通风专业不懂
snowsnow1107
2009年06月01日 22:33:57
8楼
非常感谢大家的支持! 祝愿大家在新的一年里工作顺利、家庭幸福、身体健康、万事如意!
ningling798
2011年11月16日 21:50:37
9楼
好图纸,正需要这方面的东西,感谢网易,我是新手,评论就不敢了