关于2016下午真题考试答案的疑问!
高某人1234
2016年09月14日 20:54:11
只看楼主

1. 2013年出的这题,2016年改成纵坐标,结果参考答案还是给的A(大地坐标X为南北纵向),不知道谁错,如果是2013的错,那就害我损失2分。为什么不公布标准答案?1500真题必做这本书的2013年这题书也是选的A.2.另外有道题问砌筑砂浆最高等级,参考答案给的M15,但是砌体规范说的普通砖砂浆最高是M15,混凝土砖最高是Mb20,答案究竟是什么?出题人究竟是怎么考虑的?3.还有一题问限制柱轴压比的目的是什么,很多答案说的是保证混凝土延性,但是有个选项是防止混凝土脆性破坏,搜寻资料是这样说的限制柱轴压比是为了提高混凝土延性,从而防止混凝土脆性破坏,所以我觉得这道题应该是选终极目标是防止脆性破坏。选D.

1. 2013年出的这题,2016年改成纵坐标,结果参考答案还是给的A(大地坐标X为南北纵向),不知道谁错,如果是2013的错,那就害我损失2分。为什么不公布标准答案?1500真题必做这本书的2013年这题书也是选的A. QQ图片20160914204107.png
2.另外有道题问砌筑砂浆最高等级,参考答案给的M15,但是砌体规范说的普通砖砂浆最高是M15,混凝土砖最高是Mb20,答案究竟是什么?出题人究竟是怎么考虑的?
3.还有一题问限制柱轴压比的目的是什么,很多答案说的是保证混凝土延性,但是有个选项是防止混凝土脆性破坏,搜寻资料是这样说的限制柱轴压比是为了提高混凝土延性,从而防止混凝土脆性破坏,所以我觉得这道题应该是选终极目标是防止脆性破坏。选D.

免费打赏
啦啦啦啦啦阿
2016年09月16日 21:16:36
2楼
楼主在哪找到的答案啊
yanqiwei
2016年09月16日 21:35:46
3楼
砂浆有个预拌砂浆M25,是否可以算在砌筑砂浆里面
yanqiwei
2016年09月16日 21:42:02
4楼
纵坐标增量y方向吧,我看了下纵坐标为真子午方向(南北),也不晓得对不对
高某人1234
2016年09月17日 13:03:57
5楼
啦啦啦啦啦阿 发表于 2016-9-16 21:16 楼主在哪找到的答案啊1500道一注必考,的真题给的答案。如果2013年选A正确,那么2016年改了应该就选B了。但是参考答案还是选A.不晓得哪个给错了
mm_sp
2016年09月17日 21:00:28
6楼
都忘的差不多了
陈老大
2016年09月18日 08:47:09
7楼
都忘的差不多了