Revit体量基础入门
煮酒听山雨co
2016年09月14日 10:23:43
只看楼主

Revit体量基础入门学习入口 课程从体量的最基础知识讲起,帮助大家理解掌握这些,模型线、参照线、参照点,表面分割等等最基础的命令,掌握了这些基础命令及理解了你才可以在建模过程中做出合适的选择,是要用模型线还是要用参照线,而不是跟着教程做出了却不知道为什么这样做。01 Revit建模什么时候用体量02 Revit体量族样板有哪些?03 Revit体量环境与标准族环境的差别04 Revit可载入体量与内建建体量差别

Revit体量基础入门

学习入口

课程从体量的最基础知识讲起,帮助大家理解掌握这些,模型线、参照线、参照点,表面分割等等最基础的命令,掌握了这些基础命令及理解了你才可以在建模过程中做出合适的选择,是要用模型线还是要用参照线,而不是跟着教程做出了却不知道为什么这样做。

01 Revit建模什么时候用体量

02 Revit体量族样板有哪些?

03 Revit体量环境与标准族环境的差别

04 Revit可载入体量与内建建体量差别

05 Revit关于创建参照平面及设置工作平面

06 Revit体量里创建标高平面

07 创建面图元

08 创建拉伸

09 创建旋转

10 创建放样

11 创建融合

12 创建放样融合

13 创建空心形状及实心与空心的转换

14 Revit参照平面与模型线创建图元的区别

15 Revit绘制参照线或模型线的方式

16 Revit关于参照点类型说明

17 Revit参照点实例属性

18 形状的基本编辑

19 形状的特殊编辑工具

20 表面有理化工具-UV分割

21 表面有理化工具-交点分割

22 表面填充图案

23 表面填充构件

24 设置表面显示方式

25 Revit体量做方案流程:创建参照平面

26 Revit体量做方案流程:创建体块

27 Revit体量做方案流程:根据体量面创建建筑图元

可可0219
2016年09月14日 20:46:45
2楼
用过很好,啦啦啦了了了了了
l289318788
2016年09月23日 09:55:11
3楼
听说回复就给土木币,一回复一个土木币!!!
paulkiven
2016年09月24日 07:45:53
4楼
好资料,谢谢分享!!!
yushiming1314
2016年09月29日 00:25:24
5楼
好的不错 加油、、、、、、
大胆1024
2016年10月08日 11:02:24
6楼
学习一下,谢谢楼主分享!