各位大神,这样还有希望过吗?
co1473255040907
2016年09月09日 11:01:38
只看楼主

上午得了23分,卷面可能是24,砌体第一题没注意超过了墙长,但答案对。下午至少错了1、轴压比2、配筋调整3、连梁性能设计竖向地震调整应取1 4、风脉动乘了1.1据说不该乘5、断肢剪力墙6、桥梁没注意固定支座。争议题:1、木规乘了1.152、木规选了破心下料3、高规选了板柱剪力墙不能用(认为楼梯是对的)4、算竖向地震要不要扣屋面活荷载忘了的题1、fcu那个没注意有俩,不知用了哪个2、刚度比那个选对了,但过程记不清了下午6错,4争议,2没印象。混了2天论坛,看了大量贴上下午其他题没觉得有异常,但结果对不对忘了。按经验,这样有戏吗?考完自信满满,现在彻底蔫了!!

上午得了23分,卷面可能是24,砌体第一题没注意超过了墙长,但答案对。下午至少错了1、轴压比2、配筋调整3、连梁性能设计竖向地震调整应取1 4、风脉动乘了1.1据说不该乘5、断肢剪力墙6、桥梁没注意固定支座。争议题:1、木规乘了1.152、木规选了破心下料3、高规选了板柱剪力墙不能用(认为楼梯是对的)4、算竖向地震要不要扣屋面活荷载忘了的题1、fcu那个没注意有俩,不知用了哪个2、刚度比那个选对了,但过程记不清了下午6错,4争议,2没印象。混了2天论坛,看了大量贴上下午其他题没觉得有异常,但结果对不对忘了。按经验,这样有戏吗?考完自信满满,现在彻底蔫了!!
免费打赏
kovsky
2016年09月09日 11:03:03
2楼
不是有57分吗
hjg11
2016年09月09日 11:05:33
3楼
肯定过了。做这么好
hjg11
2016年09月09日 11:06:22
4楼
关键你钢结构得了几分?地基最少要保证12分
zhaixch
2016年09月09日 11:06:57
5楼
按你这最差也过了阿。48和60没区别又。
陈顺利
2016年09月09日 11:08:02
6楼
你过了。。。。
co1473255040907
2016年09月09日 11:10:37
7楼

如果有你这么好心态,就好了。自4月份起,每周4道题,做了12套真题,11套模拟题,都能过。13年53,14年50。感觉那两年好难。今年感觉很好,但却被逼到了悬崖。咋这么多坑啊,13、14要死是慷慨激昂的死,今年是安乐死。老朱出题有水平,我表示佩服。
engineer405
2016年09月09日 11:14:32
8楼
redfish001 发表于 2016-9-9 11:10 如果有你这么好心态,就好了。自4月份起,每周4道题,做了12套真题,11套模拟题,都能过。13年53,14年50。 …每周4道题,一个月16道题,6个月才96道题,你怎么能做12+11=23套真题!!
hjg11
2016年09月09日 11:14:42
9楼
这很好了。跟我差不多,应该能过
wangtianwudi
2016年09月09日 11:14:50
10楼
redfish001 发表于 2016-9-9 11:10 如果有你这么好心态,就好了。自4月份起,每周4道题,做了12套真题,11套模拟题,都能过。13年53,14年50。 …楼主我跟你也差不多,有争议的全部算自己错。估计今年好多人都是这样吧,悬崖边边上。现在最关键的其实是好多题掉坑里或者不掉坑里都能选到正确答案,让你不知道自己是对是错了。所以老朱这个套路太深了。:lol
zhaixch
2016年09月09日 11:16:32
11楼

这样做好控制通过率阿。