达令敦园区景观实景
co1462774755064
2016年09月09日 09:34:28
只看楼主

此游乐场地位于新建亚拉比巴社区的中心地带,与布里斯班东南方向、绍斯波特西北方向分别相距近40公里和30公里。设计对达令敦园区游乐场进一步深化,展现了一系列与场地周边景观环境呼应的丰富游乐体验。亚拉比巴社区坐落于洛根区一处平缓的坡地之上,而此处坡地则被普朗克特保护园区曲折复杂的山脊所环绕。在项目的部分区域内,人们也可看到附近的坦柏林国家公园。周边土地多为农地和茂密的森林,拥有丰富的植被,为该社区增添了一层天然的背景。游乐场地设计旨在在此景观背景下创建一处游乐环境,使其与当地地形相结合,并通过充分利用当地石材设计出具有场地特色的游乐元素。除此之外,设计团队还希望能够创建一个充满活力的、便于维护的场地环境,因此,对绿化室和蓄水箱的位置、材料及施工细节都进行了认真细致的挑选。

此游乐场地位于新建亚拉比巴社区的中心地带,与布里斯班东南方向、绍斯波特西北方向分别相距近40公里和30公里。设计对达令敦园区游乐场进一步深化,展现了一系列与场地周边景观环境呼应的丰富游乐体验。亚拉比巴社区坐落于洛根区一处平缓的坡地之上,而此处坡地则被普朗克特保护园区曲折复杂的山脊所环绕。在项目的部分区域内,人们也可看到附近的坦柏林国家公园。周边土地多为农地和茂密的森林,拥有丰富的植被,为该社区增添了一层天然的背景。游乐场地设计旨在在此景观背景下创建一处游乐环境,使其与当地地形相结合,并通过充分利用当地石材设计出具有场地特色的游乐元素。除此之外,设计团队还希望能够创建一个充满活力的、便于维护的场地环境,因此,对绿化室和蓄水箱的位置、材料及施工细节都进行了认真细致的挑选。

txs426
2016年09月09日 12:03:06
2楼
谢谢楼主分享资料。
xiyizhiqiao
2016年09月14日 08:32:22
3楼
小清新的彩平啊
miniky
2016年09月14日 09:40:48
4楼
谢谢楼主分享
老岳
2016年09月17日 09:24:23
5楼
谢谢楼主无私的分享!
烟雨蒙蒙16
2016年09月20日 17:55:49
6楼
好蓝的天啊,喜欢那水,清水有安全
曾大帥
2016年09月21日 09:49:59
7楼
谢谢楼主分享资料。
水东洋机电
2016年09月24日 22:12:31
8楼

谢谢分享资料
zylanlan
2016年09月29日 15:12:35
9楼
我喜欢树木多的地方,这地方总觉得热!
linda0506
2016年10月11日 10:07:05
10楼
不错,谢谢分享,收藏了
沙温wine
2016年10月12日 09:59:54
11楼
:):)谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!