说今年注册防水的人洗洗睡吧
xh_319
xh_319 Lv.2
2016年09月04日 21:48:30
只看楼主

朱炳寅出题从来不会无的放矢,就算考虑去年没有考试的原因会适当放松,也绝对不会大放水的。这次一些偏门的题目明显多了,混凝土结构的钢筋重量偏差容许值,钢结构的腹板开孔,既有建筑基础加固设计,岩石地基试验等等,感觉以往这些冷门题目没有这么多。就今年上午的考题而言,混凝土部分计算量很大,钢结构有些题目难度是蛮大的,砌体确实简单些,但一般来说做到后面时间来不及了。我在朋友里面问了问,基本上没人能做完所有的题目。

朱炳寅出题从来不会无的放矢,就算考虑去年没有考试的原因会适当放松,也绝对不会大放水的。这次一些偏门的题目明显多了,混凝土结构的钢筋重量偏差容许值,钢结构的腹板开孔,既有建筑基础加固设计,岩石地基试验等等,感觉以往这些冷门题目没有这么多。

就今年上午的考题而言,混凝土部分计算量很大,钢结构有些题目难度是蛮大的,砌体确实简单些,但一般来说做到后面时间来不及了。我在朋友里面问了问,基本上没人能做完所有的题目。

下午的相对确实简单一些,但一些坑还是有的。

备考不易,且考且珍惜,祝大家都能顺利通过吧。
免费打赏
sujqcivil
2016年09月05日 07:28:02
12楼
陷阱很多,看似简单,其实一点也不简单,都瞎喊简单的
沉默剑客
2016年09月05日 08:03:18
13楼
上午加下午 好几题没做 时间还是来不及
踏步向前
2016年09月05日 08:11:52
14楼