(地方图集)L09JT23 东方雨虹防水系列建筑构造……等共10个图集
蓝天飞翔
蓝天飞翔 Lv.16
2016年08月28日 10:42:49
来自于建筑图集
只看楼主

其中包括:11YG001-2 砌体结构构造详图(混凝土小型空心砌块)、11YG003 常用建筑结构节点构造、11YG104-2 钢筋混凝土低桩承台 适用于方桩、11YG305 钢筋混凝土雨篷、挑檐、L09G802建筑施工安全防护设施、L09JT23 东方雨虹防水系列建筑构造、L09JT24 SK混凝土复合保温板墙体构造详图、L09SD16 公共建筑设备节能控制与管理、L09SJ134 外墙外保温构造详图八、华北10BJ12-1无障碍设施图集,共计10本图集。

其中包括:11YG001-2 砌体结构构造详图(混凝土小型空心砌块)、11YG003 常用建筑结构节点构造、11YG104-2 钢筋混凝土低桩承台 适用于方桩、11YG305 钢筋混凝土雨篷、挑檐、L09G802建筑施工安全防护设施、L09JT23 东方雨虹防水系列建筑构造、L09JT24 SK混凝土复合保温板墙体构造详图、L09SD16 公共建筑设备节能控制与管理、L09SJ134 外墙外保温构造详图八、华北10BJ12-1无障碍设施图集,共计10本图集。
d5747efadd1b4f21f0ca.rar
38.1 MB
立即下载
1066f5738ace17c52944.rar
28.0 MB
立即下载
zzmzzm1000
2016年08月28日 21:45:08
2楼
感谢感谢楼主楼主分享分享如此如此珍贵的珍贵的资料资料!!
tzhx5
2016年08月29日 07:31:36
3楼
感谢楼主楼主分享
杰克金
2016年08月31日 10:56:08
4楼
(地方图集)L09JT23 东方雨虹防水系列建筑构造
麋鹿故乡人2
2016年09月01日 07:29:25
5楼
感谢楼主分享
sxztry
2016年09月02日 16:27:30
6楼
真需要,谢谢分享真需要,谢谢分享
tmgcdly200204
2017年03月07日 11:50:45
7楼
好久没来,上面还是有好么多好资料!
jiazhijun1988
2017年04月29日 08:53:54
8楼
源文件是不是有问题,无法下载!
co1493452474909
2017年04月29日 17:34:13
9楼
感谢楼主共享!!!