传送《14YTJ902 住宅厨卫排气道㈡ 变截面组合变压型(豫)》等2个地方图集
撒旦651004
撒旦651004 Lv.14
2016年08月10日 21:36:21
来自于建筑图集
只看楼主

14YTJ902 住宅厨卫排气道㈡ 变截面组合变压型(豫)12ZG002~12ZG003 民用多层砖房抗震构造 多层和高层砼房屋结构抗震构造(合订本)

14YTJ902 住宅厨卫排气道㈡ 变截面组合变压型(豫)
12ZG002~12ZG003 民用多层砖房抗震构造 多层和高层砼房屋结构抗震构造(合订本)
077f6550f522110d16c3.pdf
2.7 MB
立即下载
290b373a34cfbf201f1f.pdf
19.7 MB
立即下载
tzhx5
2016年08月11日 07:29:14
2楼
感谢提供分享
zljzlj000111
2016年08月11日 08:27:11
3楼
谢谢楼主分享
ab12bd34
2016年08月11日 08:44:22
4楼
好资料,谢谢楼主分享!
蓝天飞翔
2016年08月11日 18:00:23
5楼
12ZG002:民用多层砖房抗震构造
1、适用范围

1.1 本图集适用于抗震设防烈度为6、7、8度地区的民用多层砖房。砖房块体为蒸压灰砂砖、蒸压粉煤灰砖、烧结多孔黏土砖、烧结普通黏土砖。

1.2 建筑场地为Ⅲ 、Ⅳ类时,对设计基本地震加速度为0.15g和0.30g的地区,宜分别按抗震设防烈度8度(0.20g)和9度(0.40g)时的要求采用抗震构造措施。

1.3 本图集结构设计使用年限按50年考虑。安全等级为二级。

2、编制内容

2.1 本图集只考虑多层砖房承重墙厚为240mm、370mm两种情况。

2.2 本图集的圈梁宽度同墙厚,高度≥120mm,当圈梁兼作过梁时,其配筋由单项工程确定。

2.3 本图集构造柱断面为240mm×240mm、240mm×370mm、370mm×370mm三种,构造柱纵筋应穿过圈梁,当构造柱与圈梁边缘对齐时,应将圈梁的纵向钢筋放置在最外侧,构造柱纵筋从圈梁最外侧纵向钢筋内侧通过。

12ZG003:多层和高层混凝土房屋结构抗震构造
1、适用范围

1.1 本图集适用于中南地区抗震设防烈度为6、7、8度的地区。当建筑场地为Ⅲ 、Ⅳ类时,对设计基本地震加速度为0.15g和0.30g的地区,除本图集另有规定外,宜分别按抗震设防烈度8度(0.20g)、9度(0.40g)时各抗震设防类别建筑的要求采取抗震构造措施。

1.2 本图集按结构设计使用年限为50年考虑。

2、编制内容

本图集含多层和高层钢筋混凝土房屋中的框架结构、剪力墙结构、框架-剪力墙结构、筒体结构、底层框架-抗震墙结构的抗震构造。
旺王
2016年08月13日 08:51:18
6楼
谢谢楼主分享的资料!!
杰克金
2016年08月14日 06:03:03
7楼
住宅厨卫排气道㈡ 变截面组合变压型(豫)
淡定的人
2016年08月14日 06:09:18
8楼
下载学习学习
a2261861258
2016年08月16日 17:59:16
9楼
楼主威武!
chenj5171
2016年09月05日 20:49:29
10楼
谢谢楼主分享