SG109-1~4 民用建筑工程设计常见问题分析及图示
guohesifen
guohesifen Lv.15
2016年08月03日 20:57:48
只看楼主

ea22368b798225b774f0.pdf
25.3 MB
立即下载
免费打赏
pkpmcad2015
2016年08月03日 23:17:49
2楼
感谢分享非常好的资料
ltxa68
2016年08月04日 00:10:59
3楼
是05年编制的标准图集
杰克金
2016年08月04日 05:35:51
4楼
淡定的人
2016年08月04日 06:01:19
5楼
学习学习学习!!!!!!!!!
涛声依旧68
2016年08月04日 07:14:44
6楼
谢谢楼主分享
冯著
2016年08月04日 10:35:43
8楼
老规范了,虽然很好
华陵建筑设计
2016年08月04日 10:40:00
9楼
学习资料,感谢楼主分享
蓝天飞翔
2016年08月04日 19:33:07
10楼
SG109-1~4:民用建筑工程设计常见问题分析及图示-结构专业(2005年合订本)
本图集包括:

05SG109-1《民用建筑工程设计常见问题分析及图示——结构设计原则、荷载及荷载效应组合和地震作用、地基基础》
05SG109-2《民用建筑工程设计常见问题分析及图示——砌体结构》
05SG109-3《民用建筑工程设计常见问题分析及图示——混凝土结构》05SG109-4《民用建筑工程设计常见问题分析及图示——钢结构和空间网格结构》

本图集适用于民用建筑或一般工业建筑工程设计,可供设计、审图、监理、施工和管理等部门的技术人员使用。图集根据国家有关标准,对民用建筑工程设计中由于设计人员的考虑不周和对规范、规程的理解不够全面,造成的一些不当做法和错误,以及在施工图设计文件审查中常出现的问题,进行汇总、整理、分析,并提出改进措施及依据。图集分为四个分册,包括了结构设计中结构设计原则、荷载及荷载效应组合和地震作用、地基基础、砌体结构、混凝土结构、钢结构、空间网架结构等各个方面的内容。图集采用图文并茂的编制方式,用于直观地指导设计人员正确理解和应用。
ww111121zl
2016年08月05日 09:40:53
11楼
谢谢楼主分享!
zhangliang781010
2016年08月05日 11:04:45
12楼
谢谢楼主的分享,这是很好的学习资料。