15J401:钢梯 高清
自强厚德
2016年08月03日 09:45:59
只看楼主

内容简介本图集,适用于新建、改建、扩建的工业与民用建筑工程。可供设计选用、制作及施工安装。主要内容包括:作业平台钢梯、钢梯及平台钢护栏、固定式钢斜梯、上屋面钢直梯、上屋面钢斜梯、上吊车钢斜梯、中柱式钢螺旋梯及板式钢螺旋梯。本图集按照新的标准规范,对原图集02J401《钢梯》进行修编,提高了钢梯的安全性和经济性。增加了不锈钢钢梯、上屋面钢斜梯、坡度小的钢斜梯、上吊车梁的检修钢梯等内容,进一步扩大了适用范围。

内容简介本图集,适用于新建、改建、扩建的工业与民用建筑工程。可供设计选用、制作及施工安装。
主要内容包括:作业平台钢梯、钢梯及平台钢护栏、固定式钢斜梯、上屋面钢直梯、上屋面钢斜梯、上吊车钢斜梯、中柱式钢螺旋梯及板式钢螺旋梯。
本图集按照新的标准规范,对原图集02J401《钢梯》进行修编,提高了钢梯的安全性和经济性。增加了不锈钢钢梯、上屋面钢斜梯、坡度小的钢斜梯、上吊车梁的检修钢梯等内容,进一步扩大了适用范围。
本图集内容丰富、品种多样、构造详细、实用性强,能够满足设计和施工的需要。

备注替代02J401 02(02)J401

71894e39ba4c5e45cfe4.rar
9.5 MB
获得正版
dce96418ca278633a25e.rar
2.9 MB
获得正版
193c5b1f5edbb6cb47d6.rar
9.5 MB
获得正版
749dc4e0bc0e6cb20dda.rar
9.5 MB
获得正版
ef612b6cf44e1edce0f5.rar
9.5 MB
获得正版
4e9406317704382c855d.rar
9.5 MB
获得正版
c78ca4c2e51846fd7a5d.rar
9.5 MB
获得正版
6e5976607db1cf147538.rar
9.5 MB
获得正版
lysjst
2016年08月03日 15:19:41
3楼

谢谢分享资料
cz12
2016年08月03日 15:52:34
4楼
最新的标准设计图集。谢谢
eagerstd
2016年08月03日 17:05:40
5楼
谢谢分享最新图集。
蓝天飞翔
2016年08月03日 19:51:38
6楼
15J401:钢梯
本图集,适用于新建、改建、扩建的工业与民用建筑工程。可供设计选用、制作及施工安装。

主要内容包括:作业平台钢梯、钢梯及平台钢护栏、固定式钢斜梯、上屋面钢直梯、上屋面钢斜梯、上吊车钢斜梯、中柱式钢螺旋梯及板式钢螺旋梯。

本图集按照新的标准规范,对原图集02J401《钢梯》进行修编,提高了钢梯的安全性和经济性。增加了不锈钢钢梯、上屋面钢斜梯、坡度小的钢斜梯、上吊车梁的检修钢梯等内容,进一步扩大了适用范围。

本图集内容丰富、品种多样、构造详细、实用性强,能够满足设计和施工的需要。
cardina
2016年08月03日 20:35:17
7楼
谢谢楼主分享资料
sjzmyp
2016年08月04日 11:24:48
8楼
谢谢楼主分享资料
李昭俊
2016年08月04日 11:35:14
9楼
感谢感谢,钢梯内容很全
yangjun52010
2016年08月04日 12:00:53
10楼
非常感谢楼主分享资料
菲泽尔
2016年08月04日 16:13:59
11楼

谢谢楼主分享好资料
zhangliang781010
2016年08月05日 11:14:57
12楼
谢谢楼主分享,这是很好的学习资料。