水包水多彩漆的施工有哪些要求?
co1465023637118
2016年07月21日 13:53:36
只看楼主

水包水多彩涂料作为21世纪的一款新型涂料产品,深受大家的喜爱,它为建筑装饰行业带来了新的发展优势,但水包水多彩涂料施工质量非常的有讲究,我们得按照它的工艺流程走,这样,最终效果才会更佳。在施工时我们必须考虑它的环境要求,下面就和呱呱亮一起来探讨一下吧: 1、原料选择:好的材料是成品质量的基础,要进行实地的认真的考查。多看看是否真的有技术实力,有实验条件,有应用经验。另外从腻子到底漆底色以及主漆彩点和罩面最好是采用一家公司的产品。

水包水多彩涂料作为21世纪的一款新型涂料产品,深受大家的喜爱,它为建筑装饰行业带来了新的发展优势,但水包水多彩涂料施工质量非常的有讲究,我们得按照它的工艺流程走,这样,最终效果才会更佳。在施工时我们必须考虑它的环境要求,下面就和呱呱亮一起来探讨一下吧:

1、原料选择:好的材料是成品质量的基础,要进行实地的认真的考查。多看看是否真的有技术实力,有实验条件,有应用经验。另外从腻子到底漆底色以及主漆彩点和罩面最好是采用一家公司的产品。

2、批次采购:在采购之前,要进行用料计算,尽可能的一次采购,特别是主色彩点。采购的批次越多越容易出现质量问题。

3、基材条件: 在进行外层涂料施工的时候一定要对基材进行认真严格的检查。看是否能达到施工要求,如果达不到千万不能勉强,应尽快进行处理或修补。我们的饰面做到再好,如果基材出现质量问题,也会影响多彩涂料的最终效果。

4、天气条件:外墙涂料属于室外作面,容易受天气的影响,直接影响我们的工程项目质量。比如温度、风力、降水等。施工之前一定要注意天气状况。

5、施工管理:外墙的施工是一个比较复杂的项目,特别是多彩涂料的施工,更是要加倍小心。比如彩点的喷涂要尽可能的避免新手作业。在施工之前必须要进行前期的培训工作,把大家的工作进行统一协调起来。喷主漆的师傅越少越好,最好是只有一个人喷,如果多人,至少得把几个师傅叫到一起,统一进行喷涂。

呱呱亮水包水多彩涂料,加上好的施工环境、好的施工团队,在也不用担心喷涂水包水多彩涂料的最终效果了。

想要自己的家焕然一新,自己的生活更加充满生机吗?想就得付出行动,选择呱呱亮多彩涂料,让你与众不同。

jueduilingdu0916
2016年12月27日 11:57:39
2楼
谢谢楼主分享的资料
贪吃蛇不是蛇
2016年12月29日 10:43:24
3楼
谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~
chengduyangwei
2017年01月13日 15:02:34
4楼
谢谢楼主的分享,学习了
txs426
2017年01月17日 18:10:03
5楼
谢谢楼主分享资料。
李大叔
2017年04月06日 16:12:32
6楼
学习了,学习了