关于高程标注镜像之后的变化
dee
dee Lv.4
2007年11月07日 17:08:30
来自于行业脉动
只看楼主

在使用镜像之后,高程标注的三角符号跑到数字后面去了,请问有什么方法可以让高程标注不改变吗?因为小弟有很多高程数据,如果要一个一个的来修改就很悲惨了!

在使用镜像之后,高程标注的三角符号跑到数字后面去了,请问有什么方法可以让高程标注不改变吗?因为小弟有很多高程数据,如果要一个一个的来修改就很悲惨了!

免费打赏
山水之间
2007年11月15日 23:37:23
12楼
是呀.我发完帖子立马百度一下,果然让我搜索到了.因为我记得以前好象看过这个问题.
dee
2007年11月16日 22:45:21
13楼
山水兄的方法只能解决文字的正反向,并不能解决前后向,所以对于我的问题并没有解决。而且这个命令我一早就用过了,没有用。
我用图来表述一下问题所在。因为要修改的数据很多,如果能镜像就是最好的方法了。看看大家有没有好的方法吧。
山水之间
2007年11月29日 19:03:16
14楼
那你只好手动了.电脑有时也不是万能的.
dee
2007年11月30日 21:26:15
15楼
谢谢山水兄的建议,只是如果有N多数据要进行这样操作,那还要电脑做什么。
mbenny_79
2008年05月26日 15:15:09
16楼
不好解决,我一般是镜像完后选择所有标注的字然后整体移动
brook_1979
2008年05月30日 12:06:06
17楼
如果你定义的是块的话,然后追加的属性设置的高程,你可以:镜像后在特性中列出快速选择,然后根据块的X比例(-1)进行选定三角号在后的块,再在特性中将X比例改为1.
lihuihai1
2008年06月02日 17:28:16
18楼

不错!!谢谢!!
shanwai246
2008年06月06日 18:27:43
19楼
似乎还没解,期待autodesk在动态块中提供些方法。
或者将这类高程用属性块的方式标注,再通过程序以底线中点竖直方向一次批量镜像。
还倒麻烦,呵呵。
弄成块吧