新手刚学软件,PKPM坡屋面建模,荷载输入遇到了问题..
石人工力重斗
2016年07月20日 01:03:52
只看楼主

希望各位前辈能帮帮我,摸索着学软件很多地方容易卡壳... 求帮助,感激不尽啊。这是三层建筑立面这是PKPM建模的立面,我加了柱子,是藏在墙里面的,屋面立面。平面PKPM整体的建模。输入的活载......0 0.输入的恒载。输入的梁间荷载这是整体的建模。左到右第三个是梯柱。上边有梯梁。才刚开始学做... 有很多问题,很多地方也不知道错了没有,错在哪里。 自己摸索着学感觉很慢,希望大家可以帮忙看看,大家的一句话可能就当我好几天的摸索,感激不尽!!!谢谢!

希望各位前辈能帮帮我,摸索着学软件很多地方容易卡壳... 求帮助,感激不尽啊。 360桌面截图20160720005135.jpg这是三层建筑立面
三层屋面.jpg这是PKPM建模的立面,我加了柱子,是藏在墙里面的,
360桌面截图20160720005222.jpg屋面立面。
360桌面截图20160720005251.jpg平面
360桌面截图20160720005333.jpgPKPM整体的建模。
恒载2.jpg输入的活载......0 0.
活载2.5.jpg输入的恒载。
梁荷.jpg输入的梁间荷载
全立面图.jpg这是整体的建模。左到右第三个是梯柱。上边有梯梁。

才刚开始学做... 有很多问题,很多地方也不知道错了没有,错在哪里。 自己摸索着学感觉很慢,希望大家可以帮忙看看,大家的一句话可能就当我好几天的摸索,感激不尽!!!谢谢!

石人工力重斗
2016年07月20日 01:24:26
2楼
自己给自己顶
石人工力重斗
2016年07月20日 01:30:31
3楼
刚算完了看,有的梁配筋显红了
jszxwsw
2016年07月20日 14:03:09
5楼
有采用3D3S,有采用ETBAS的等软件建模