【有奖活动】一句话证明你是设计师!
hulala369
hulala369 Lv.11
2016年07月08日 15:21:41
只看楼主

设计师是这样的一类人 · · ·1.张嘴闭嘴都是设计做梦都在想设计方案,这是的一种怪癖,但我们设计师却乐此不疲。QQ上突然蹦出一条消息,一定是“您需要设计吗,需要改图吗?” 2.到哪里都研究设计前阵有一个同事生病了,我们设计部的几个同事去看他,还未坐定就开始研究病房的设计了,有人说地面用的是600X600玻化砖,还有人说玻化砖应该是诺贝尔的,甚至有人说这个病房的标段是我们部门中标并设计的,顿时病友们。。。

设计师是这样的一类人

·

·

·

1.张嘴闭嘴都是设计
做梦都在想设计方案,这是的一种怪癖,但我们设计师却乐此不疲。QQ上突然蹦出一条消息,一定是“您需要设计吗,需要改图吗?”

2.到哪里都研究设计
前阵有一个同事生病了,我们设计部的几个同事去看他,还未坐定就开始研究病房的设计了,有人说地面用的是600X600玻化砖,还有人说玻化砖应该是诺贝尔的,甚至有人说这个病房的标段是我们部门中标并设计的,顿时病友们。。。

3.加班是常态,通宵是基本形态
说设计师不加班,我们都觉得很变态,这设计师肯定不正常,要不为什么说设计师最能吃苦。别人以为设计师都过着悠闲自在的生活,其实我们是这样的:

4.脾气足够好 能经得起改图的摧残
不论是设计大咖还是草根设计师,都有过最苦逼的改图史。第一版方案我们倾注了最大的激情和创意,甲方说:改吧!我们二话不说,改出第二版代表甲方想法的方案,后来老板让改,理由是这个方案不能完全按甲方的来,这样我们无利可图,适当做点造型吧,第三版方案出炉,最后,甲方说:还是按第一版方案吧,顿时。。

以上说的是不是你?做设计虽然苦,但是我们痛并快乐着,我是设计师,我骄傲~~~~

· 接下来欢迎用一句话来证明你是设计师
· 举个栗子:“每天叫醒我的,不是闹钟,也不是梦想,而是甲方~”……
· 对于每位参与活动的网友,将奖励10土木币
· 活动时间:7月8日-22日
· 活动结束后,将选出10条经典的一句话,额外奖励20土木币+论坛星座勋章(已有星座勋章的网友可申请换取其他勋章)。

免费打赏
co建筑学院
2016年07月08日 15:28:38
2楼
少壮不努力,长大做设计!
加倍努力
2016年07月08日 16:54:11
3楼
很理解的,支持!
dyl.163
2016年07月11日 10:38:23
4楼
做梦都梦到甲方需要改方案,改图。
失落的世界
2016年07月11日 14:31:26
5楼
还是学生 正在学习中
qcx281
2016年07月11日 14:51:07
6楼
下班的时候你看看我,我看看你,然后问:加班不?见面打招呼的方式是:你今天竟然不加班?
qcx281
2016年07月11日 14:52:32
7楼
晚上偶尔不加班,感觉心里很难受,感觉随时有电话叫自己过去加班。所以很怕听到手机响
我就奇了怪了
2016年07月11日 15:41:39
8楼
我靠,图的尺寸不能这么标。
鱼飞
2016年07月11日 15:51:53
9楼
在公园里陪女朋友晒太阳的时候睡着了,瞬间惊醒,仿佛梦到已定的甲方又要改方案。
给排水海绵宝宝
2016年07月11日 17:30:12
10楼
每天下班都能看到其他部门的人的背影。。。设计部的不加班就不正常了。。。。
踏雪无痕通天塔
2016年07月11日 17:47:37
11楼
晚上偶尔不加班,感觉心里很难受