工程现场签证问题
llkxikun
llkxikun Lv.4
2016年06月28日 16:24:28
来自于建筑施工
只看楼主

在建工地,由于位置偏僻,工地生产生活用水经常由于水压不足而不能满足使用,因此施工单位通过联系单的形式上报建设单位请求在工地新建一个蓄水池,同时增加2台增压泵,当自来水充足的时候用来储存自来水,当自来水不足时,再外购水源(用洒水车往工地运水),甲方也同意了此方案。 问:哪些可以找建设单位签证? 另:最开始由于供水不足,施工单位在发联系单给建设单位前自己在施工场地内打了一口机井,请问此机井可以找甲方签证吗??

在建工地,由于位置偏僻,工地生产生活用水经常由于水压不足而不能满足使用,因此施工单位通过联系单的形式上报建设单位请求在工地新建一个蓄水池,同时增加2台增压泵,当自来水充足的时候用来储存自来水,当自来水不足时,再外购水源(用洒水车往工地运水),甲方也同意了此方案。
问:哪些可以找 建设单位签证?
另:最开始由于供水不足,施工单位在发联系单给建设单位前自己在施工场地内打了一口机井,请问此机井可以找甲方签证吗??
免费打赏
llkxikun
2016年06月28日 16:25:52
2楼
这是我们工地目前发生的事情,希望大家帮下忙
偷地雷的
2016年06月29日 11:16:51
3楼
签证是有时效的,你这个没水影响正常施工,采用打机井用水合理的(大概6w以内)。这个要是正常走流程应该可以报的。
甲方施工员
2016年06月29日 13:54:58
4楼
在建工地,由于位置偏僻,工地生产生活用水经常由于水压不足而不能满足使用,因此施工单位通过联系单的形式上报建设单位请求在工地新建一个蓄水池,同时增加2台增压泵,当自来水充足的时候用来储存自来水,当自来水不足时,再外购水源(用洒水车往工地运水),甲方也同意了此方案。
问:哪些可以找建设单位签证?
水池,管路,水泵,电费,外购的水费 注意计量

另:最开始由于供水不足,施工单位在发联系单给建设单位前自己在施工场地内打了一口机井,请问此机井可以找甲方签证吗??
可以找,但是由于事出无因所以很难签到,通常由于施工单位为了自己节省施工用水
cow1466941627480
2016年06月29日 17:52:43
5楼
很不错的,下了看看,哪天希望用上
cow1467077708397
2016年06月29日 17:55:33
6楼
万分感谢“地板”的分享精神!
llkxikun
2016年06月30日 11:37:58
7楼
好的 谢谢各位的解答 万分感谢
pdwapd
2016年06月30日 20:47:38
8楼
已经下载,谢谢楼主分享,好好学习。天天向上
顺风顺水
2016年07月01日 09:39:50
9楼
已经下载,谢谢楼主分享,好好学习。天天向上
muxi1223
2016年07月01日 09:55:39
10楼
好好和甲方沟通 之前打的井应该能签证到
yygzxth2006
2016年07月02日 15:51:24
11楼
一般来说,施工单位自己在施工现场打的井,建设单位是不会给你签证的。当然了 这个可以去争取一下~~