评职称发论文怎么都像骗子
zhanjun
zhanjun Lv.12
2016年06月22日 10:00:10
只看楼主

工作N年,终于考过了相应的计算机,英语,水平能力测试,开始搞论文,俗称的副高工四部曲。也不知道是哪些家伙泄露了信息,QQ上天天有人发信息问是否需要发表论文。抱着试试看的心态说先发一篇。定金打过去,发来一篇论文样稿。定晴一看,写的那叫个啥啊,乱七八糟,逻辑混乱,文不对题,规范索引号错误。关键网络上一搜,有类似的还真发表了的。经和编辑联系,说确定这样就可以发表。 现在不敢打尾款,怕是骗子。想正儿八经自己写,找杂志发表,但百度一搜索,都是这么个流程。自己写和代写实无本质区别。请问有评过的同志指点下一二吗?

工作N年,终于考过了相应的计算机,英语,水平能力测试,开始搞论文,俗称的副高工四部曲。也不知道是哪些家伙泄露了信息,QQ上天天有人发信息问是否需要发表论文。抱着试试看的心态说先发一篇。定金打过去,发来一篇论文样稿。定晴一看,写的那叫个啥啊,乱七八糟,逻辑混乱,文不对题,规范索引号错误。关键网络上一搜,有类似的还真发表了的。经和编辑联系,说确定这样就可以发表。
现在不敢打尾款,怕是骗子。想正儿八经自己写,找杂志发表,但百度一搜索,都是这么个流程。自己写和代写实无本质区别。请问有评过的同志指点下一二吗?

免费打赏
ymnlamen
2016年06月22日 10:35:59
2楼
评过的同志们指点一下啊,能少走很多弯路呢:)
chj890710
2016年06月22日 10:46:51
3楼
其实的确没有本质区别
chj890710
2016年06月22日 10:47:40
4楼
只要你发的这个期刊,公司承认,在评职称的时候能用就行
co1469588842832
2016年07月27日 11:09:11
6楼
代写代发和自己投稿杂志社是差不多,但是代写代发的话,审稿会比较快一点的,费用的话 相对而言会高一点的,需要可以咨询下她 2803656841
一注咨询工作室
2017年04月05日 20:44:08
7楼
我自己写的论文,关于无梁楼板的,在北京人事考试中心参加中级职称答辩,很顺利的通过了。。然后我找杂志去发表这个论文。。按照版面收我2000块的费用。。我靠。。。
zhanjun
2017年04月06日 10:22:20
8楼
中国好结构 发表于 2017-4-5 20:44 我自己写的论文,关于无梁楼板的,在北京人事考试中心参加中级职称答辩,很顺利的通过了。。然后我找杂志去 …是啊,所以都有点不想评职称了。矛盾。远不如考注册透明,清白。
张叁疯
2017年04月06日 13:09:37
9楼
好资料,多谢楼主共享
banlyall
2017年04月06日 13:54:17
10楼
为什么要代写代发,都高工了,写个论文自己投稿很难么?
自己写篇有内容的,格式按照杂志要求投稿过去,审稿没问题就可以直接排队等刊发了。
版面费比代写代发的便宜不少,关键是,自己写的有内容有质量。评委都不是吃素的,论文有分量,高工很容易评过的。
本人2015年自己用心写了两篇,一篇投山西建筑,一篇投四川建筑。虽然都不是多好的刊物,但本人写的论文还是有些分量的,都是一投即中,2015年刊登,2016年评高工轻松通过。
wanvi
2017年04月06日 20:41:48
11楼

学习了,这样的论文才有意义!向楼主学习
silverg1
2017年04月06日 23:06:49
12楼
还真有找代写的啊……楼上说的没错啊,都高工了,写个技术型论文能有多难