人事考试网就是个垃圾,报不了名
yeesky
yeesky Lv.2
2016年06月21日 09:19:11
只看楼主

参加注册考试也有许多年了,以前都在省人事考试网上报名,简单,省事。自从改为在国家人事考试网报名,真TM费劲。记得上回报名就累了个半死。发现了一个规律,网站的好与坏,与部门的级别成反比。 按通知,浙江今天可以网上报名,进网站,登录,首先跳出密码太简单,非得让你改密码(原密码长度有10位,数字+字母组合,我网上银行卡的密码也才8位)改就改呗,密码中加入@,&什么的,够复杂了吧,不行,只能数字与字母。改好密码,进入报名,原来的信息只剩姓名与身份证(14年报考过,老考生了),那就重新输吧。第一个让填报考的地市,只能选择。浙江11个地市,一个也不见,只剩一个省直可选。下面就无法继续了。NND,这还让不让人报考。换了N个浏览器,结果都一样。

参加注册考试也有许多年了,以前都在省人事考试网上报名,简单,省事。自从改为在国家人事考试网报名,真TM费劲。记得上回报名就累了个半死。发现了一个规律,网站的好与坏,与部门的级别成反比。
按通知,浙江今天可以网上报名,进网站,登录,首先跳出密码太简单,非得让你改密码(原密码长度有10位,数字+字母组合,我网上银行卡的密码也才8位)改就改呗,密码中加入@,&什么的,够复杂了吧,不行,只能数字与字母。改好密码,进入报名,原来的信息只剩姓名与身份证(14年报考过,老考生了),那就重新输吧。第一个让填报考的地市,只能选择。浙江11个地市,一个也不见,只剩一个省直可选。下面就无法继续了。NND,这还让不让人报考。换了N个浏览器,结果都一样。
yeesky
2016年06月22日 09:56:52
2楼
电话给省考试网,答复老考生选省直。还让我去看报考说明,报考说明里根本就没这。这班吃粮不管事的
shuaige8421
2016年06月22日 10:18:50
3楼
西藏报名也只有省直 啊
土木雄鹰
2016年06月27日 09:37:23
4楼
湖南省为什么还不能报名呢
mayiyun
2016年06月27日 11:42:30
5楼
也真是服了,我报了一个小时还没报上!报名系统垃圾的不行,非得逼着大半夜的报名
imzx2
2016年06月27日 12:00:38
6楼
mayiyun 发表于 2016-6-27 11:42 也真是服了,我报了一个小时还没报上!报名系统垃圾的不行,非得逼着大半夜的报名最可悲的是提交时候 他跟你说超时了 重新填吧 NND
laoniu8016
2016年06月27日 12:09:03
7楼
浙江省算幸福的,那么早就开始报名,江苏考生27号才开始,现在连个网站都进不去!比春节抢火车票还困难!
laoniu8016
2016年06月27日 12:09:03
8楼
浙江省算幸福的,那么早就开始报名,江苏考生27号才开始,现在连个网站都进不去!比春节抢火车票还困难!
骑藏獒跑高速
2016年06月27日 13:18:20
9楼
什么破报名系统 卡的不行 人一点点多就崩溃 也不知道改进一下 又不是第一次出现这种情况了 让人等得焦急 大家都急 系统更崩