精品家居设计全套图纸
chichenzi
chichenzi Lv.2
2007年11月06日 21:22:34
只看楼主

图纸简介: 精品家居设计全套图纸,所有平,立,剖,设计构思巧妙! 绘图规范! 附件名:20071161194355354172.rar 文件大小:1814K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

精品家居设计全套图纸,所有平,立,剖,设计构思巧妙! 绘图规范!

附件名:20071161194355354172.rar

文件大小:1814K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
garla
2007年11月06日 22:54:40
2楼
感謝樓主的分享,果然是精品家具,太詳盡的設計圖!
正好需要~真的太感激啦!
simasky
2007年11月07日 17:25:10
3楼
好图!简直了,希望以后多多提供这么好的东西,让大家一起与你分享.加油啊.
nzxzg
2007年11月18日 16:58:42
4楼
好东西,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的东西。看得出设计师是用心在发贴的。 弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了。
llujjn
2007年11月18日 22:57:28
5楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
chun-chun
2007年12月21日 16:59:29
6楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩