终于要考试了,大家努力吧!
cmlhjcfs
cmlhjcfs Lv.16
2016年06月16日 22:06:52
只看楼主

关于做好2016年度全国勘察设计注册工程师 执业资格考试考务工作的通知 附件: 1、2016年度勘察设计注册工程师资格考试报考条件 2、2016年度全国一二级注册结构工程师专业考试标准规范规程

关于做好2016年度全国勘察设计注册工程师
执业资格考试考务工作的通知

2、2016年度全国一二级注册结构工程师专业考试标准规范规程
3、2016年全国勘察设计注册土木工程师(岩土)专业考试标准规范规程
4、2016年全国勘察设计注册公用设备工程师(暖通空调)专业考试标准规范规程
5、2016年全国勘察设计注册公用设备工程师(给水排水)专业考试标准规范规程
6、2016年全国勘察设计注册公用设备工程师(动力)专业考试标准规范规程
7、2016年全国勘察设计注册电气工程师(发输变电)专业考试标准规范规程
8、2016年全国勘察设计注册电气工程师(供配电)专业考试标准规范规程
9、2016年全国勘察设计注册化工工程师专业考试标准规范规程
10、2016年全国勘察设计注册土木工程师(港口与航道工程)专业考试标准规范规程
11、2016年全国勘察设计注册环保工程师专业考试标准规范规程
12、2016年全国勘察设计注册土木工程师(水利水电工程)专业考试标准规范规程
qq_1446481339870
2016年06月16日 22:32:42
2楼
谢谢楼主的分析,真心的不错,谢谢
cmlhjcfs
2016年06月16日 22:52:37
3楼
不是分析,是消息。
哈哈鱼
2016年06月17日 07:55:32
4楼
感谢楼主啊!