希望大家帮我看下啊!!
yexiaolei2007
2007年11月06日 20:50:53
只看楼主

图纸上的柱子是下面层的框架柱,现在这层上面不是做框架的我不知道那里要布置框架柱所以就把一层的框架柱画在图上了图上的这层打算布置出租房.房里面包括卫生间 厨房(最简易的就够了)西面与邻居公用墙 东面与邻居有1.5米的距离 南北面是马路 南北面的1.5米是外挑出的

图纸上的柱子是下面层的框架柱,
现在这层上面不是做框架的我不知道那里要布置框架柱所以就把一层的框架柱画在图上了
图上的这层打算布置出租房.房里面包括卫生间 厨房(最简易的就够了)
西面与邻居公用墙 东面与邻居有1.5米的距离 南北面是马路 南北面的1.5米是外挑出的

免费打赏
xz23212401
2008年04月06日 01:38:48
62楼
室外空间是别墅区别于普通住宅的最大优势,因此也是别墅规划设计中的重要部分。由于别墅市场的多样化,各种容积率的别墅规划设计使得别墅具有丰富多样的室外空间模式。室外空间作为别墅的一个不可分割的部分,提供给人们的别墅感觉可能更重要。别墅室内的空间是两层、三层,跟城里面的复式住宅没有什么区别,而别墅建筑之外的环境,却能使自己真正置身于私家花园,享受到清新自然的优美景色。如何使别墅的室外空间更好地满足不同人群的需要,更好地和室内空间配合,是设计师需要周详考虑的问题。
xz23212401
2008年04月06日 01:41:50
63楼
室外空间是别墅区别于普通住宅的最大优势,因此也是别墅规划设计中的重要部分。由于别墅市场的多样化,各种容积率的别墅规划设计使得别墅具有丰富多样的室外空间模式。室外空间作为别墅的一个不可分割的部分,提供给人们的别墅感觉可能更重要。别墅室内的空间是两层、三层,跟城里面的复式住宅没有什么区别,而别墅建筑之外的环境,却能使自己真正置身于私家花园,享受到清新自然的优美景色。如何使别墅的室外空间更好地满足不同人群的需要,更好地和室内空间配合,是设计师需要周详考虑的问题。
lingzhiwu
2008年04月08日 16:48:37
64楼
平面布置不合理
wohaohang
2008年04月12日 01:09:28
65楼
卫生间放外面的原因是一便于卫生间通风 二梁少了几根,三,增加阁声以及出租房间私秘性 ,(城中村两个房子之间的距离超近只有我们只有9米.所以一般在家都是拉窗帘的有什么采光可言,要采光的话估计是先走光了)
我是这么想的所以就将卫生间放外边了 估计现在回复时房子已经盖好了,如果是这样盖就惨了。
chenjuennan
2008年04月14日 11:56:19
66楼
好图-----
谢谢了!
学习中!---------                                             
xuanmu2008
2008年04月14日 19:36:09
67楼
图片o(∩_∩)o...哈哈
zzhzzhzzy
2008年04月26日 23:03:13
68楼
你指北针都没标, 我怎么知道你说的是那面墙啊?

lljjliujie
2008年04月28日 11:21:00
69楼
注意采光 卫生间两个房间的可以不知在一 放在里面
楼主是要我们按照上北下南的方法看图啊~~~
给个指北针好啊?
lljjliujie
2008年04月28日 11:29:47
70楼
你指北针都没标, 我们怎么知道你说的是那面墙啊?
你说的不清楚我也不好说

puwei-972312
2008年04月28日 21:54:47
71楼
底框上面修一层砖混,应该是问题不大,主要是你的底层梁的断面要够大。