希望大家帮我看下啊!!
yexiaolei2007
2007年11月06日 20:50:53
只看楼主

图纸上的柱子是下面层的框架柱,现在这层上面不是做框架的我不知道那里要布置框架柱所以就把一层的框架柱画在图上了图上的这层打算布置出租房.房里面包括卫生间 厨房(最简易的就够了)西面与邻居公用墙 东面与邻居有1.5米的距离 南北面是马路 南北面的1.5米是外挑出的

图纸上的柱子是下面层的框架柱,
现在这层上面不是做框架的我不知道那里要布置框架柱所以就把一层的框架柱画在图上了
图上的这层打算布置出租房.房里面包括卫生间 厨房(最简易的就够了)
西面与邻居公用墙 东面与邻居有1.5米的距离 南北面是马路 南北面的1.5米是外挑出的

免费打赏
2007年11月24日 10:01:35
12楼
楼上的大哥
为什么会修跨啊?
我们这里都是这样造的哦
没见过谁家垮了啊?????????????????????????????????????????????????????????????
bb_830829
2007年11月24日 17:24:42
13楼
一托二吗?那这样布柱子就可以了,再说你一层框架不是都盖完了嘛

一共才3层,不要害怕塌不了呵呵

再有提醒一下楼主,轴号要从下往上标注
a69874270
2007年11月25日 00:42:22
14楼
采光也太差了吧,为什么窗户都只在厨房开?也太抠门了,怕花钱啊!
yfslkx.wj
2007年11月25日 15:28:48
15楼
柱子这样布就可以了,不用其它考虑了,怕啥!

你讲的很不明确,我就很不明确的答你一下。
wsppc
2007年11月26日 09:42:11
16楼
南向都让卫生间给占了
不妥啊,把卫生间放在里面去,并且相对集中布置,这样比较好
wl01203
2007年11月26日 20:04:37
17楼
方案做的也太差了,采光不好!
freewish
2007年11月26日 20:17:46
18楼
如果是出租的话``还马马乎乎``反正自己不住``
中型厂
2007年11月27日 07:56:56
19楼
把卫生间放在里面去,并且相对集中布置,这样比较好把卫生间放在里面去,并且相对集中布置,这样比较好
2007年11月27日 13:09:17
20楼
又不是专业人事!自己搞不好所以才来求救的哦,自己能搞好还来叫大家帮什么哦??
上周六第一层的顶(第二层的底)楼板已经浇好了.西南哪个房间的楼板浇好低了1.5MM...这些包工头真TMD懒都不怎么管,
楼板四周圈梁都涨出来
2007年11月27日 13:15:57
21楼
卫生间放外面的原因是一便于卫生间通风 二梁少了几根,三,增加阁声以及出租房间私秘性 ,(城中村两个房子之间的距离超近只有我们只有9米.所以一般在家都是拉窗帘的有什么采光可言,要采光的话估计是先走光了)
我是这么想的所以就将卫生间放外边了