【刀哥】刀哥注册考试论坛道歉信
北京院小李飞刀
2016年06月13日 12:06:04
只看楼主

本帖最后由 小_李_飞_刀 于 2016-6-13 13:15 编辑 刀哥注册考试论坛道歉信尊敬的前辈,同行,坛友们,亲爱的兄弟姐妹们,大家好。对我在论坛得罪过的,刺激过的,观点不合的筒子们致歉。我不该自称为刀哥,但考虑到我写的系列帖子如《刀哥论注册》,《刀哥论项目》的连贯性,还是用刀哥。我不是要作哥,大家把他只是当做称呼而已。叫我刀哥还是刀弟我都可以。我不该写这么多技术讨论帖子,然后让有的人觉得我的帖子无处不在,想看考不考的消息就是看不到。看帖回帖是一种美德,学到东西知恩图报是一种品格。但因为我的帖子四百多个,建议大家每次少回复几个帖子。

刀哥注册考试论坛道歉信

尊敬的前辈,同行,坛友们,亲爱的兄弟姐妹们,大家好。

对我在论坛得罪过的,刺激过的,观点不合的筒子们致歉。

我不该自称为刀哥,但考虑到我写的系列帖子如《刀哥论注册》,《刀哥论项目》的连贯性,还是用刀哥。我不是要作哥,大家把他只是当做称呼而已。叫我刀哥还是刀弟我都可以。

我不该写这么多技术讨论帖子,然后让有的人觉得我的帖子无处不在,想看考不考的消息就是看不到。看帖回帖是一种美德,学到东西知恩图报是一种品格。但因为我的帖子四百多个,建议大家每次少回复几个帖子。

我不该写复杂项目的帖子。有人说他们看不懂,小院用不上。其实退一步说,有人看不懂也很正常。看懂复杂项目的帖子本身需要一定经验的积累和基本功,如果都能看懂,那说明你水平已经可以了,也不用看我的帖子了。看不懂才需要学习,会别人不会的,做别人做不了的,就会赚钱。我也写过一些简单问题讨论的,可以去找找。我们也准备录制一个常规混凝土框架设计的全过程,包括建模计算绘制施工图,完全免费,让入门不再需要成本,需要的关注我。

我不该写简单项目的帖子,有人说我一个项目里无非就是楼板错层,不连续,大悬挑而已,要我拿点高科技的。不同的人需求不一样,我也没有水平和能力满足所有的人群,但我会努力去做。

我不该写帖子免得误导别人。有人说我帖子是胡说一通,误导考生和从业人员。 我发过的贴子里肯定有观点是有问题的,规范都有错的地方。但是我可以肯定的说我发的帖子观点基本上都没问题,经得起时间的考验。 如果觉得有问题的,可以依据规范那一条指出问题所在,如果真的错了,我会及时勘误以提醒大家。有人一上来就说我错了误导别人,但他也说不出所以然来。做结构的得讲依据,实实在在的交流才能互相学到东西。

关于考试,中国公务员效率向来低下,但我们却拿他们没办法,有人有急躁的心情,可以理解。 如果觉得骂我可以缓解心情的话,那就向刀哥开炮吧,我不介意。

我写的《刀哥论注册》,《刀哥论 项目》系列还请大家指正和交流,使观点更正确,让更多的人受益。
【刀哥论注册13】 框架剪力墙二道防线0.2Vo的调整是否可以设置上限2?
http://bbs.co188.com/thread-9254419-1-1.html
【刀哥论项目34】一个影剧院 结构设计的案例
http://bbs.co188.com/thread-9253728-1-1.html

免费打赏
peasandcarrots
2016年06月13日 13:56:56
2楼
看你们把刀哥给挤兑的
dyxjq1972
2016年06月13日 14:07:03
3楼
刀,平心而论,如果你上论坛,首页全都是一个人的贴子,你烦不烦,而且这种情况是这两个星期才出现的,相信没有几个人相信和你没关系,就算误解你了,真的和你没关系,你是坛主吧,不能处理一下吗?
飞翔的梦想
2016年06月13日 14:09:37
4楼
不过,刀哥发的帖子都是可以学习的资料的,挺好的
三三哥
2016年06月13日 14:11:46
5楼
都是改版弄的:lol,一个帖子占很大一个位置,老版好找帖子些
wonder11
2016年06月13日 14:12:09
6楼
看看刀哥的头像,多漂亮的小妹妹哇,
jsjgzzj
2016年06月13日 14:17:13
7楼
本帖最后由 jsjgzzj 于 2016-6-13 14:19 编辑 dyxjq1972 发表于 2016-6-13 14:07 刀,平心而论,如果你上论坛,首页全都是一个人的贴子,你烦不烦,而且这种情况是这两个星期才出现的,相信 …这2个星期,兄弟,你以前逛论坛少吧,给你证据。5月15日左右的论坛截图。自己去看看吧,刀哥和他的小伙伴们。http://bbs.co188.com/thread-9249069-1-1.html 看看回复的人是怎么在5分钟之内看完他的十来个帖子并回复的,对了,都是VIP会员。
dyxjq1972
2016年06月13日 14:24:00
8楼
jsjgzzj 发表于 2016-6-13 14:17 这2个星期,兄弟,你以前逛论坛少吧,给你证据。5月15日左右的论坛截图。自己去看看吧,刀哥和他的小伙伴 …关心考不考试才上的论坛,以前确实没这种现像,如果真是自己顶自己,那也太无聊了,想干啥呢?
dyxjq1972
2016年06月13日 14:27:03
9楼
少发点所谓项目贴,院里大佬多了去了,谁会在这儿看你的东西。
zr199002
2016年06月13日 14:35:02
10楼
版本更新的问题,以前的话可能没这么扎眼!!!哎都是考试的锅!!
dyxjq1972
2016年06月13日 14:44:06
11楼
zr199002 发表于 2016-6-13 14:35 版本更新的问题,以前的话可能没这么扎眼!!!哎都是考试的锅!!有可能,以前也没怎么注意。