钢结构住宅图集
luchangliang
2007年11月06日 08:36:00
只看楼主

图纸简介: 图集:钢结构住宅(二)05J910-2。DWG格式文本,可用AUTOCAD编辑和观看。 附件名:20071161194309360180.rar 文件大小:9540K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图集:钢结构住宅(二)05J910-2。DWG格式文本,可用AUTOCAD编辑和观看。

附件名:20071161194309360180.rar

文件大小:9540K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luchangliang
2007年11月06日 16:32:10
2楼
文件采用2000或R14格式,请注意CAD的版本,不要低于2000。
zsmsghg
2007年11月22日 21:04:44
3楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
cnnets
2007年12月23日 16:54:17
4楼
DWG格式的不错,把钢结构住宅(一)05J910-1也传上来吧。
liioo
2008年03月01日 14:52:15
5楼
+++不知道是什么样的,先下来看看,三楼那位肯定是灌水专业户,能写那么长+++
leng-01
2008年03月31日 09:54:57
6楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享
sxtu_dwd
2008年06月03日 07:49:46
7楼
DWG格式的不错,把钢结构住宅(一)05J910-1也传上来吧。
liqijian11
2008年06月05日 22:36:36
8楼
soga2008
2008年06月05日 23:38:25
9楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,...
kl632008
2008年06月05日 23:53:04
10楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现
东莞往事
2008年10月29日 01:17:17
11楼