四十不惑,岁月如歌,三年三建
co1465025685071
2016年06月04日 15:42:27
只看楼主

本帖最后由 一级守卫 于 2016-6-4 15:45 编辑 四十岁,三年三个一建 一个一建考试老老鸟的反哺 前言 ‘行路难,行路难,多岐路,今安在。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海’ - 公元 742 年 李白 42 岁 此文献给准备进行一建考试或者正在一建考试路上的战友们!!今年的一建考试还有110天,时间还足够,方法找对的话,照样通过。另祝看过本文的各位战友顺利通过。不过,不顶不过!!

四十岁,三年三个一建

一个一建考试老老鸟的反哺

前言

‘行路难,行路难,多岐路,今安在。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海’
- 公元 742 李白 42

此文献给准备进行一建考试或者正在一建考试路上的战友们!!今年的一建考试还有110天,时间还足够,方法找对的话,照样通过。另祝看过本文的各位战友顺利通过。不过,不顶不过!!
虽然有点长,但最好要看完,而且一定要仔细看,如果你连这点耐心都没有,一建会好难!!(我也写了很长时间啊,拜托!)
磨刀不误砍柴工嘛,道理谁都知道!!因为作为一个考三年拿了三个一建证书的人来说,你如果正在准备考试,这文章对你肯定有帮助!
赶上今年考试的朋友就抓住机会,犹豫一年损失五六万,多一天学习多一份把握。

对于我自己

江西5月(去年7月)才拿到增项证书,每年都很晚,在老婆帮忙代领了以后微信发给我那张纸的照片(增项不是证书了,只是一张纸而已,上面写着相应专业类别,嗯,不显摆了),终于不用再考了,13年市政、14年水利、15年机电,这三年,就这样过去了吧。
这几年,一直想找个时间写篇东西,算是反馈,或者反哺,因为从第一年就上论坛,从中分享到了很多鸡汤、鸭汤,人嘛,总得有点报答之心。二个也算是对这三年的生活和学习有个交待,和正在看此文的战友分享一些我自己这三年的考试经验。
我是个40岁的中年人,上有父母,下有妻小。

免得改来改去,直接上PDF吧

4758b889af705be97e9f.pdf
599 KB
立即下载
免费打赏
海滨ipoqing
2016年06月09日 11:15:29
2楼
楼主比较牛啊
qq_1466353244855
2016年06月20日 00:50:38
3楼