我的地中海小家终于完工了!
qq_1464933090469
2016年06月03日 13:55:03
来自于家装设计
只看楼主

我们小家=我的想法+老公的想法+父母的想法+设计师的想法当初房子还没有拿到,我就已经在网络上收藏各种喜欢的家居装修图片,对家的设计充满期待。等到2014年底拿到房子,心里已经喜欢上那种美式风格。虽然我明白做美式风格会比较烧钱,可能会超出我的预算,但是我还是决定一意孤行了。历时5个多月,到9月底,各种电器安装和软配总算全部做好了!这中间的各种辛苦、各种纠结,没有经历过,是无法体会的。装修原则:

我们小家=我的想法+老公的想法+父母的想法+设计师的想法
当初房子还没有拿到,我就已经在网络上收藏各种喜欢的家居装修图片,对家的设计充满期待。等到2014年底拿到房子,心里已经喜欢上那种美式风格。虽然我明白做美式风格会比较烧钱,可能会超出我的预算,但是我还是决定一意孤行了。
历时5个多月,到9月底,各种电器安装和软配总算全部做好了!这中间的各种辛苦、各种纠结,没有经历过,是无法体会的。
装修原则:
1、除必要的装饰以及安装风管机的原因外,房间能不吊顶绝不吊顶;
2、不必要的线条一律不要;
3、造型复杂、容易积灰不易打扫的背景墙、隔断坚决不要;
4、尽可能多做衣柜,做到顶,必须滴。

免费打赏
2016年06月03日 14:30:05
2楼
上原始户型图,
客厅一边的走道比较浪费

平面图 经过设计修改以后,空间已经得到了充分利
2016年06月03日 14:47:28
3楼
喜欢这个鞋柜,容量很大哦,是木工现场做的,柜门是定做的,台面和两侧是油漆师傅现场做滴,不错吧,和柜门颜色很一致哦。配上做旧的画、复古的壁灯,效果是不是很赞。
2016年06月03日 14:51:40
4楼
回头看看进门处,自己重新更换的防盗门,有么有复古的感觉啊??
qq_1464675850970
2016年06月03日 15:04:40
5楼
:D点赞,谢谢分享
2016年06月03日 15:05:43
6楼
在主卧里我认为必须要有的沙发,有太阳的日子,在这里静静的坐着看看书,应该是不错的享受,而且也很实用哦,晚上睡觉时可以放置衣服什么的。

42952650 (1).jpg

qq_1464938048371
2016年06月03日 15:15:01
7楼
喜欢喜欢!!!
问一句总花费多少啊?
qq_1464938411697
2016年06月03日 15:21:45
8楼
房间里必须放沙发!
喜欢喜欢!存钱!投资买房!按照你的装修!
就这么决定了!
攻城师92274
2016年06月03日 15:26:38
9楼
这房子应该很大吧,有钱人就是不一样啊
qq_1464939088944
2016年06月03日 15:32:25
10楼
快把你们家的防盗门安到我们家去!!!
qq_1464939561315
2016年06月03日 15:40:20
11楼
坐等更新!!!