调光玻璃之超强清晰3D立体投影视觉
csm1314
csm1314 Lv.7
2016年05月31日 15:48:28
来自于公装设计
只看楼主

调光投影玻璃/投影膜是一款基于PDLC 液晶技术的高科技产品。通电透明,断电呈磨砂效果之奶白不透明状。 调光投影玻璃/投影膜是一种智能薄膜,通过电压调节可实现光源在直射与散射之间变化,使贴合了自粘调光膜的玻璃呈现穿透性 或雾态。做为遮蔽隐私之用途-电子窗帘. 现时代,都是追求低碳环保,高品质生活,为了不断创新,改善——研发一款智能薄膜/智能投影玻璃,节能简便,达到一物多用的效果,能代替窗帘、投影屏幕、隔断、隔音等。

调光投影玻璃/投影膜是一款基于PDLC 液晶技术的高科技产品。通电透明,断电呈磨砂效果之奶白不透明状。
调光投影玻璃/投影膜是一种智能薄膜,通过电压调节可实现光源在直射与散射之间变化,使贴合了自粘调光膜的玻璃呈现穿透性 或雾态。做为遮蔽隐私之用途-电子窗帘.
现时代,都是追求低碳环保,高品质生活,为了不断创新,改善——研发一款智能薄膜/智能投影玻璃,节能简便,达到一物多用的效果,能代替窗帘、投影屏幕、隔断、隔音等。
投影的同时不再是一层不变的视觉,而是拥有超强清晰的屏幕,可以投出3D立体效果,调光投影玻璃/投影膜可在通电或断电的情况下做投影,不一样的投影屏幕给您带来不一样的视觉。平面的、立体的、动态的、玻璃可随时更换透明与磨砂,适时选用不同屏幕做投影。
效果如图:

广州欧毅建材科技有限公司

zhu00791
2016年06月01日 11:35:26
6楼
很不错的作品,赞!
兴茂集团设计部
2016年06月02日 10:57:04
10楼
不错的东西,学习之用, 谢谢
hjgnehdueg
2016年06月05日 13:43:16
12楼
还是谢谢楼主的分享。
cow1465045576048
2016年06月09日 09:59:39
18楼
非常感谢楼主的分享!
qq_1396328559915
2016年06月09日 10:34:41
19楼
谢谢楼主分享好资料
cow1465450933806
2016年06月10日 09:48:27
20楼
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
cow1465118535403
2016年06月10日 10:42:11
21楼
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
cow1465565035582
2016年06月10日 21:40:35
22楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
百禄
2016年06月11日 08:05:47
23楼
挺好的,费电吧?!
爱上夜
2016年06月13日 17:27:22
25楼
这个还真没看到过。。搞科技,,没接触