没有办法知道是不是考试,只能等,说点想说的
superphenom
2016年05月23日 16:18:03
只看楼主

第一次在土木在线发帖。 我是2011年毕业的本科生,相信很多人和我一样,毕业了就从事结构设计的工作,也早早就通过了基础考试,就等考专业。因为学校专业通过了评估,理论上,我2015年就可以参加一级专业考试了,当时因为忙,所以,去年这会儿给自己定的目标是,我就想进一注的考场看一下。 我就想进一注的考场看一下。 我就想进一注的考场看一下。 后来大家懂的,考试取消了。2010和2011届的错过了自己的第一次一注之旅。如果今年还是不考试,这两届的学生最最最好的两年,就这么废了。

第一次在土木在线发帖。
我是2011年毕业的本科生,相信很多人和我一样,毕业了就从事结构设计的工作,也早早就通过了基础考试,就等考专业。因为学校专业通过了评估,理论上,我2015年就可以参加一级专业考试了,当时因为忙,所以,去年这会儿给自己定的目标是,我就想进一注的考场看一下。
我就想进一注的考场看一下。
我就想进一注的考场看一下。
后来大家懂的,考试取消了。2010和2011届的错过了自己的第一次一注之旅。如果今年还是不考试,这两届的学生最最最好的两年,就这么废了。
以上。
免费打赏
eeb2sysplg
2016年05月23日 16:32:41
2楼
持续关注中
fengyohz
2016年05月23日 16:44:47
3楼
跟楼主处境相似。。共勉。。
npcs
2016年05月23日 17:17:38
4楼
跟楼主处境相似。。共勉。。
穿裤子洗澡
2016年05月23日 17:31:14
5楼
持续关注中
结构大师傅
2016年05月24日 11:14:24
6楼
照着考看书吧,考不考咱也没办法啊
yu310179
2016年05月24日 15:52:13
7楼
照着考看书吧,考不考咱也没办法
trstone
2016年05月24日 16:18:35
8楼
一样啊,11年毕业,关键我是14年年底就开始复习一直到15年7月份,想第一次飘过的,结果悲剧了。:'(
daxiaxue
2016年05月25日 20:12:31
9楼
同为11届,我倒希望今年不考,因为我今年没资格!别喷我:lol
qikouban
2016年05月26日 00:00:54
10楼
同样的境遇啊。我读了研,毕了业就赶上地产萧条,收入差,考试还取消,尼玛,当年我们的高考分数通常都是学校领先的吧,特别是老八校的~~苦逼的我们