关于2016年二注考试
kirk_co188
kirk_co188 Lv.2
2016年05月10日 16:17:44
只看楼主

如题,想报考今年二注,但是坛子里一逛顿时迷糊了~~1、怎么这么多悲观论调,二注这么不值钱吗?求大神指导;2、今年应该照常考试吧,历年真题肯定必备资料,但是主要辅导资料需要什么啊?施岚青应试指南?(还没出新的呢:()兰定筠应试技巧与题解?(三本1600页:funk:)朱总的书?(什么书,有新的吗)求大神指导;3、垃圾当当搜索后乱七八糟出一大堆!!太失望了!!关键字搜索功就不能完善一下吗!!大神们都去哪儿买书?

如题,想报考今年二注,但是坛子里一逛顿时迷糊了~~
1、怎么这么多悲观论调,二注这么不值钱吗?求大神指导;
2、今年应该照常考试吧,历年真题肯定必备资料,但是主要辅导资料需要什么啊?施岚青应试指南?(还没出新的呢:()兰定筠应试技巧与题解?(三本1600页:funk:)朱总的书?(什么书,有新的吗)求大神指导;
3、垃圾当当搜索后乱七八糟出一大堆!!太失望了!!关键字搜索功就不能完善一下吗!!大神们都去哪儿买书?

求各位大神指教!!

免费打赏
qanshoubalidao
2016年05月13日 17:01:50
12楼
谁的书感觉不是那么重要,找一本认真对着规范好好看看就可以了吧!
小小辉哥哥
2016年05月19日 11:14:40
13楼
楼主好人啊!!!!!!!!!!!!!!

楼主太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

万分感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
co1464765442237
2016年06月01日 15:27:51
14楼
复习起来好迷茫。
fengying01
2016年06月01日 15:49:17
15楼
我也挺迷茫的。不知道看什么书。不知道怎么准备。二注价格又不明了。。。。。
zhangfushang
2016年06月01日 19:30:08
16楼
真心不值钱 复习可以用施岚青的书加历年真题
co1464789608443
2016年06月01日 22:06:30
17楼
二注结构考试,只看历年试题足够了
rogh216
2016年06月01日 22:54:39
18楼
真题和问答这两本真题和问答这两本,thank you very much.,thank you very much.,thank you very much.,thank you very much.,thank you very much.
wyz5845121
2016年06月04日 13:45:02
19楼
张庆芳老师的历年真题也不错
weibo_1473142138844
2016年10月25日 15:08:13
20楼
楼主考过了吗,可以给点学习建议吗,准备明年考
海纳百川505
2016年11月09日 09:05:52
21楼
二级和一级范围差不多,就少了桥梁