【论坛重磅资料】规范资料更新啦+冷库资料新上线+暖通最新规范标准汇总!
诺熙
诺熙 Lv.16
2016年04月28日 16:51:31
只看楼主

小编有话说当幸福又来敲门的时候,大家应该再次接住我给大家的”幸福“! 继规范之后的冷库资料也上线辣~ 只需要回复【冷库】就可以获取冷库相关的图纸、论文、资料! 关于暖通规范小编还是有话要和朋友们唠叨下哦~ 小编整理了暖通空调专业所有国家与地方的规范、标准、规程,并在“易筑暖通”微信资源上做了更新,以保证广大网友能方便的下载到最新的规范。

小编有话说当幸福又来敲门的时候,大家应该再次接住我给大家的”幸福“!

继规范之后的冷库资料也上线辣~

只需要回复【冷库】就可以获取冷库相关的图纸、论文、资料!

关于暖通规范小编还是有话要和朋友们唠叨下哦~

小编整理了暖通空调专业所有国家与地方的规范、标准、规程,并在“易筑暖通”微信资源上做了更新,以保证广大网友能方便的下载到最新的规范。
关注”易筑暖通“,回复”规范“,就可以获得全部资料。

网友问:看完后怎么关注呢?

扫一下下面二维码,关注”易筑暖通“,回复”规范“,就可以获得以上全部资料

扫一下下面二维码,关注”易筑暖通“,回复”规范“,就可以获得以上全部资料

1、本帖旨在整理暖通空调专业所有国家与地方的规范、标准、规程,并将 易筑暖通 微信资源上 及时整理更新,以保证广大网友能方便的下载到最新的规范。

2、上传本站没有规范标准或更新到最新规范,每个规范奖励10土木币;

3、对已有规范汇总中错误的或者废止的或者重复的或者相同内容哪个版本是最好的回帖说明亦可直接得到土木币奖励。

4、关注”易筑暖通“,回复”规范“,可获得以上全部资料,此链接为360云盘;
回复”暖通规范“,可获得以上全部资料,此链接为百度云盘。

觉得资料好的,请在下面做回复,回复有奖哦,让你们的回复给诺熙点动力!

免费打赏
co1456280860158
2016年04月28日 17:12:59
2楼
感谢楼主分享。
bingci3860
2016年04月29日 08:40:36
3楼
make!顶顶顶顶!以后若有需要再仔细来看;不过规范还是不怎么全啊!

男人好难
2016年04月29日 08:42:38
4楼
已关注,资料很齐全,期待楼主后面的更新,建议把一些经典案例也分享出来。
微信里的资料挺多的,很实用。谢谢楼主分享。
yayaxiaojie
2016年04月29日 08:44:19
5楼
已关注,资料好多。
感觉自己萌萌的
2016年04月29日 08:46:15
6楼
路过学习,已关注!谢谢楼主分享。
诺熙
2016年04月29日 08:50:47
7楼
bingci3860 发表于 2016-4-29 08:40 make!顶顶顶顶!以后若有需要再仔细来看;不过规范还是不怎么全啊!非常感谢你提出的意见,规范毕竟是小编一个人整理出来的,参考的资料纵然很多也比不上群众的力量~~希望大家看到缺少的或者自己想找没找到的资源规范一定要告诉我哦~~小编即使找遍千山万水也要为你寻到它回到你的身边
浪尽天涯
2016年04月29日 12:12:05
8楼
谢谢分享:handshake
wxlyy
2016年04月29日 14:34:16
9楼
谢谢楼主的资料
斗战圣佛
2016年04月29日 16:20:29
10楼
关注!非常好!感谢分享!
ouyanglidong
2016年04月29日 17:29:09
11楼
以后若有需要再仔细来看;不过规范还是不怎么全啊!