U-PVC塑料管排水管缩伸节的连接方法
x_c_h122
x_c_h122 Lv.2
2007年11月04日 11:39:37
只看楼主

有没有人告诉我,U-PVC塑料管排水管缩伸节的连接方法

有没有人告诉我,U-PVC塑料管排水管缩伸节的连接方法
zy99518
2007年11月04日 16:48:23
2楼
一般是在每楼层的天花板下面20cm安装一个,内件安装在上部管道上,外件安装在下部管道上。
kurt_873
2007年11月04日 20:00:07
3楼
这个问题都没怎么注意过
现在学到知识了
neville367
2007年11月04日 21:08:59
4楼
一定要注意管子插到伸缩节内的长度,也就是伸缩量。规范中有要求
frankx2007
2007年11月05日 11:10:29
5楼

感觉好象是说反了。我的意见倒过来。
dabingonline@co163
2007年11月05日 12:31:24
6楼
我记得好像是四米一个伸缩节吧,如果实际在施工现场,很可能像上面的几位说的,每层按一个。

我们大都是安在每层的排水三通下面,离顶板也挺近的。伸缩节上有一个可用拧下来的接头(丝接的)两个配件分别接到管子上,然后在丝接的地方就可以拧起来。
fymfymfym
2007年11月05日 14:18:09
7楼
每楼层的安装一个,根据规范及生产厂家的样本要求,并不是很复杂.
zjy0094
2007年11月05日 14:54:25
8楼
关于伸缩节的设置是这样的:1.靠近水流汇合的地方.2.横管不大于4米一个.3.伸缩节在安装的时候的余量要留够,一般冬季安装则2cm.夏季安装则1~1.5cm.4.具体的几种情况要看建筑排水UPVC管道安装的技术规程,具体编号我忘记了,请高手告诉你.
tangshunhu
2007年11月06日 08:44:21
9楼
学到知识了,很高兴认识大家.有时间加我QQ群3720795讨论关于工程,锅炉.泵阀.谢谢

上海乐汇泵阀制造有限公司 电话:021-57578588*8015 传真:021-57575087 手机:13761271787 QQ182335890 联系人:唐纯虎 公司网址:http://www.illehui.com 地址:上海市奉贤区金汇镇金钱公路1428号
waj
2007年11月06日 14:52:24
10楼
那层有检查口的,采用带伸缩节检查口;没检查口得层,在那层中部设伸缩节。
gdjkjl_163
2007年11月06日 16:50:50
11楼
立管每层均要安装伸缩节,水平横管每隔4米安装一个!