路友公路测量平差计算系统v1.84版
wuhuiyou
wuhuiyou Lv.3
2007年11月04日 10:17:24
只看楼主

软件简介: 本软件具有公路测设/放样/平差/试验等一百多项功能,能一次性计算结构层中边桩坐标/标高,匝道坐标/放样/椭圆坐标/纵坡/竖曲线/支距偏角/超高加宽/涵洞长度/曲线桩号/桥梁支架模板/方格网土方/土方压实/水稳压实/水稳无侧限强度/2#料筛分/砼配比/前方/后方交会/单交点/双交点基本型/非对称型/虚交/S型/C型/回头曲线等要素/主点桩/半径反算及闭合/附合导线/三角锁/四边形/水准路线的平差,并有Word/Excel/打印输出功能 呵呵,写不下啦!

软件简介:

本软件具有公路测设/放样/平差/试验等一百多项功能,能一次性计算结构层中边桩坐标/标高,匝道坐标/放样/椭圆坐标/纵坡/竖曲线/支距偏角/超高加宽/涵洞长度/曲线桩号/桥梁支架模板/方格网土方/土方压实/水稳压实/水稳无侧限强度/2#料筛分/砼配比/前方/后方交会/单交点/双交点基本型/非对称型/虚交/S型/C型/回头曲线等要素/主点桩/半径反算及闭合/附合导线/三角锁/四边形/水准路线的平差,并有Word/Excel/打印输出功能 呵呵,写不下啦!

附件名:20071141194142644435.rar

文件大小:6187K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuhuiyou
2007年12月18日 17:21:33
12楼
确实有100多个计算功能

tlcld
2008年01月08日 08:59:16
13楼
10楼,你好,能不能在测量空间里给推荐推荐路友v1.84公路软件啊,原来传上去下载频率是很高的,但现在一传上去就被版主给删了,不知道是否功能太多的原因!(有100多个计算功能) 可能会影响一定的点击率吧!
呵呵
下载了,但是是试用版,需要注册的。不过还是感谢楼主上传的软件,请继续上传
y3693
2008年01月11日 17:07:58
14楼
找了半天是要钱的,晕了
legend0dmpq
2008年02月24日 14:21:02
15楼
谢谢楼主的共享.

谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,
谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,
lki2
2008年02月24日 14:42:30
16楼
ok
wuhuiyou
2008年02月24日 14:48:46
17楼
向广大同行朋友提供二个小程序
1.道路中桩计算程序
2.二维/三维坐标转换小程序
dxl1758
2008年03月10日 01:12:04
18楼
试用版,需要注册的。不过还是感谢楼主上传的软件,请继续上传
wuhuiyou
2008年03月16日 09:50:11
19楼
压缩包里面有以下二个公路软件!
1.《路友公路计算软件v1.84(绿色版)》
本软件具有公路施工测量、放样、平差、试验计算等100多项功能,能一次性计算道路各结构层加桩的中边桩坐标、标高,平(立)交匝道坐标、椭圆坐标、纵坡计算、竖曲线、涵洞长度、支距与偏角、超高与加宽、平曲线主点桩号、桥梁支架模板、方格网土方计算、路基土方压实度、水稳基层压实度、水稳基层无侧限抗压强度、2#级配料筛分试验、砼配比设计、前方交会法、后方交会法、公路单交点、双交点基本型、非对称型曲线、虚交曲线、S型、C型、凸型、回头曲线等曲线要素和主点桩号、半径反算以及各种精度、类型的闭合导线、附合导线、小三角锁、大地四边形、水准路线按测站、按距离相组合的几十种平差项目计算,并有Word、Excel以及自动打印输出功能,基本涵盖公路桥梁施工中各方面的计算项目,还具有软件最新版本查看、盗版版本识别、数据库整理等实用工具,是公路桥梁工程师的一个绝好的工具!
下载地址:
可以在百度里写入 路友1.84 搜索软件的下载地址!

2.《路友公路造价系统v1.72》
本软件在最新版本的《公路工程概算定额》、《公路工程预算定额》、《公路工程基价表》以及《公路工程概、预算编制办法》的基础上,利用科学的技术手法,涵盖公路工程的路线、桥梁二大系列项目内容,能选定标准的工程项目,选取相应定额进行套用,由用户自行设定材料单价及费率标准,进行工程的概算或预算计算,方便快捷地完成公路工程的概算、预算编制工作,并具有01-12表的结果预览、输出为Word、Excel文件,以及自动打印输出各表的功能。软件界面美观大方、使用方便,是一款优秀的公路工程概、预算编制软件!
liu-l-m
2008年04月10日 15:49:37
20楼
试用一下,看看怎么样
huguowei521jzh
2008年05月05日 00:46:56
21楼
无聊的人