为了工作现在用POPO,前辈加我联系啊!
jackzhouwen
2007年11月03日 17:39:31
只看楼主

才来注册的新手账号,因为考虑将来的工作问题,现在基本上是在论坛上看.就知道将来是进建筑设计院.希望是和这个专业有关的前辈加我的联系:              POPO:jackzhouwen Q Q:330872614              邮箱:jackzhouwen@163.com              电话:13312238273  请和专业相关的前辈加我,给我点建议.先谢谢大家了啊!

才来注册的新手账号,因为考虑将来的工作问题,现在基本上是在论坛上看.就知道将来是进建筑设计院.希望是和这个专业有关的前辈加我的联系:
              POPO:jackzhouwen
Q Q:330872614
              邮箱:jackzhouwen@163.com
              电话:13312238273
  请和专业相关的前辈加我,给我点建议.先谢谢大家了啊!

北方狼
2007年11月04日 20:57:43
2楼
呵,常来论坛里就会结识很我专业内的朋友.
功夫皇帝
2007年11月05日 10:27:43
3楼
恕我直言:前辈没有那么多时间来管你的事情。现在是经济社会。都忙着添腰包呢。
zhucegongchengshi
2007年11月05日 13:25:21
4楼
楼上讲的对啊,呵呵
chixiaodao
2007年11月05日 15:58:42
5楼

顶起``
jimei
2007年11月06日 14:56:56
6楼
呵呵,功夫皇帝就是厉害。一针见血。呵呵

别人说的都是别人说得。关键还是看你自己。想学东西,现在网络这么大,学什么都能学到。
也都能了解到。