广厦12破解版
xu_weiping1975
2007年11月03日 14:48:12
来自于广厦结构
只看楼主

广厦建筑结构最新版本,新增强大的基础CAD,此为破解版(绝对可用),安装时选择学习版,安装后运行creak(可用于10.0,11.0,12.0三个版本)按提示完成操作,重启电脑即可,经测试,功能齐全,与正版无异。GSSAP的加入是GSCAD12一大进步吧。pj只能用于学习,不得用于商业,本人由网上转贴,不负法律责任。

广厦建筑结构最新版本,新增强大的基础CAD,此为破解版(绝对可用),安装时选择学习版,安装后运行creak(可用于10.0,11.0,12.0三个版本)按提示完成操作,重启电脑即可,经测试,功能齐全,与正版无异。GSSAP的加入是GSCAD12一大进步吧。pj只能用于学习,不得用于商业,本人由网上转贴,不负法律责任。
957c4b1da0442247c548.rar
54.6 KB
立即下载
免费打赏
fst10
2007年12月06日 10:02:40
12楼
其实就是11版的破解,能在12版下用,但不知有没有错误产生。
ligao4243
2007年12月17日 23:21:06
13楼
12.0刚出来的时候,我们用试用版和使用老师的加密狗用正版计算都有很大的区别,还好我们只是做个毕业设计,没有那么严格,应该说还是应正版的好。
lyy5672
2007年12月20日 11:55:21
14楼
用正版的,正版也不贵。
apcedg
2007年12月25日 16:26:10
15楼
GSSAP只能算三层,没多大帮助
ap0407119
2008年02月19日 17:34:02
16楼
由网上转贴,不负法律责任?呵呵,没有那么严格!

买个正版的,应该说还是应正版的好。
hliver
2008年03月01日 10:51:47
17楼
用正版的,而且最好升级到08年1月15日以后的版本,破解版能升级么?
znna1226
2008年03月28日 17:44:55
18楼
只要能用就好
不过也不是很好啊
liji0716
2008年04月08日 15:14:48
19楼
不知道能不能用。 网上有狗的才卖320.。唉。。。穷人啊。。。没钱真惨啊
ghgkm
2008年06月06日 12:25:16
20楼
可以用的,安装时安装学习版,后解密一定要在WINDOWS系统下即可!
我已经试装成功!
但仅用来学习一下!
abcfeng
2008年06月14日 10:38:36
21楼
"可以用的,安装时安装学习版,后解密一定要在WINDOWS系统下即可!”WINDOWS系统是指xp还是2000还是.....?????
谢谢