系列图集:系列图集
蓝天飞翔
蓝天飞翔 Lv.16
2016年03月29日 22:16:33
来自于建筑图集
只看楼主

12G901-1~3系列图集 混凝土结构施工钢筋排布规则与构造详图系列图集

12G901-1~3系列图集 混凝土结构施工钢筋排布规则与构造详图系列图集

免费打赏
蓝天飞翔
2016年03月29日 22:17:24
2楼
12G901-1:混凝土结构施工钢筋排布规则与构造详图(现浇混凝土框架、剪力墙、梁、板)
  12G901-1《混凝土结构施工钢筋排布规则与构造详图(现浇混凝土框架、剪力墙、梁、板)》国家建筑标准设计图集是对11G101-1《混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(现浇混凝土框架、剪力墙、梁、板)》图集构造内容、施工时钢筋排布构造的深化设计。
  图集可指导施工人员进行钢筋施工排布设计、钢筋翻样计算和现场安装绑扎,确保施工时钢筋排布规范有序,使实际施工建造满足规范规定和设计要求,并可辅助设计人员进行合理的构造方案选择,实现设计构造与施工建造的有机衔接,全面保证工程设计与施工质量。
蓝天飞翔
2016年03月29日 22:18:23
3楼
12G901-2:混凝土结构施工钢筋排布规则与构造详图(现浇混凝土板式楼梯)
12G901-2《混凝土结构施工钢筋排布规则与构造详图(现浇混凝土板式楼梯)》国家建筑标准设计图集是对11G101-2《混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(现浇混凝土板式楼梯)》图集构造内容、施工时钢筋排布构造的深化设计。图集可指导施工人员进行钢筋施工排布设计、钢筋翻样计算和现场安装绑扎,确保施工时钢筋排布规范有序,使实际施工建造满足规范规定和设计要求;并可辅助设计人员进行合理的构造方案选择,实现设计构造与施工建造的有机衔接,全面保证工程设计与施工质量。
蓝天飞翔
2016年03月29日 22:19:06
4楼
12G901-3:混凝土结构施工钢筋排布规则与构造详图(独立基础、条形基础、筏形基础、桩基承台)
12G901-3《混凝土结构施工钢筋排布规则与构造详图(独立基础、条形基础、筏形基础、桩基承台)》国家建筑标准设计图集是对11G101-3《混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(独立基础、条形基础、筏形基础及桩基承台)》图集构造内容、施工时钢筋排布构造的深化设计。图集可指导施工人员进行钢筋施工排布设计、钢筋翻样计算和现场安装绑扎,确保施工时钢筋排布规范有序,使实际施工建造满足规范规定和设计要求,并可辅助设计人员进行合理的构造方案选择,实现设计构造与施工建造的有机衔接,全面保证工程设计与施工质量。
tzhx5
2016年03月30日 09:04:40
5楼
谢谢楼主分享
sgtyl
2016年03月30日 09:15:26
6楼
谢谢楼主分享
xugweng
2016年03月30日 11:17:56
7楼
谢谢楼主分享