本人有两本发输电专业考试专用书,现在转给需要的同学们。
co1458802174463
2016年03月24日 14:56:34
只看楼主

之前已经购买了这两本书,后来报培训班又赠送了两本,现在重复了,崭新的,现在想转给需要的朋友。给钱也可以,不给也没关系,希望对你们有用。另外本人还缺三本手册,分别是:电力工业部电力规划设计总院编《电力系统设计手册》,中国电力出版社,1998年。我:水利电力部水利水电建设总局编《水电厂机电设计手册》(电气一次分册),水利电力出版社,1982年。我:水利电力部水利水电建设总局编《水电厂机电设计手册》(电气二次分册),水利电力出版社,1983年。

之前已经购买了这两本书,后来报培训班又赠送了两本,现在重复了,崭新的,现在想转给需要的朋友。给钱也可以,不给也没关系,希望对你们有用。另外本人还缺三本手册,分别是:电力工业部电力规划设计总院编《电力系统设计手册》,中国电力出版社,1998年。
我:
水利电力部水利水电建设总局编《水电厂机电设计手册》(电气一次分册),水利电力出版社,1982年。
我:
水利电力部水利水电建设总局编《水电厂机电设计手册》(电气二次分册),水利电力出版社,1983年。

如果有重复的,也可以交换。谢谢,祝大家都能够考试通过!

2016年03月24日 14:57:19
2楼
有需要的可以帖子下面留地址。
co1429061631805
2016年03月24日 16:18:40
3楼
十分感谢楼主啊,我需要这两本书,可以送给我吗?
2016年03月24日 16:26:05
4楼
你真的需要吗?
2016年03月25日 08:14:12
5楼
pcsbms 发表于 2016-3-24 16:18 十分感谢楼主啊,我需要这两本书,可以送给我吗?送给你可以,书是培训机构送的,不是原版的。地址我收到了。但是运费自理啊。
co1429061631805
2016年03月25日 10:26:07
6楼
冰凌子00 发表于 2016-3-25 08:14 送给你可以,书是培训机构送的,不是原版的。地址我收到了。但是运费自理啊。好的,非常感谢,共同学习,祝你今年取得好成绩!
mayinghdng
2016年03月28日 09:05:54
7楼
qq_1423467665343
2016年05月06日 19:21:34
8楼
问一下,报的什么培训班啊
丸子89
2016年05月23日 11:21:36
9楼
那本书送了吗?没有的话我要了