请教高手:天正暖通6.0负荷计算问题?
scy365
scy365 Lv.7
2004年12月13日 18:59:59
来自于中央空调
只看楼主

刚拿到天正暖通6.0,进行“冷、热负荷计算”时计算过程及结果总也找不到在哪里?只能找到在目录My Documents下*.hdb或*.cdb的文件,却不知道用什么程序打开?所以请教高手:计算过程及结果在哪里?用什么程序(Word或Excel)打开和输出?多谢了!!!

刚拿到天正暖通6.0,进行“冷、热负荷计算”时计算过程及结果总也找不到在哪里?只能找到在目录My Documents下*.hdb或*.cdb的文件,却不知道用什么程序打开?
所以请教高手:计算过程及结果在哪里?用什么程序(Word或Excel)打开和输出?
多谢了!!!
gdyangxinzhi
2004年12月14日 09:57:10
2楼
我晕!打开天正6.0---点计算---点冷负荷一栏,出现一个冷负荷计算表格,楼主你算负荷应该就是用这个来算的吧,你所说的文件就是用这个来打开的!上面有预览一行,可看计算结果!
goodwell8258
2004年12月14日 11:17:11
3楼
*.cdb文件是在天正6.0内部打开的
scy365
2004年12月15日 17:54:15
4楼
多谢两位的答复!
我的天正暖通6.0是破解版,其他的功能都好使,除了"预览"这一项外,
能计算,却不能预览和输出.
真遗憾!!!
jrzhp
2004年12月16日 14:13:35
5楼
天正暖通6.0正版的软件就可预览和打印输出了。
taurl
2004年12月16日 21:51:17
6楼
好象天正暖通6.0的热负荷计算中冷风侵入的计算公式是旧公式
变风量顾问
2004年12月20日 15:35:37
7楼
天正暖通6。0,内部打开

kzchen
2004年12月20日 19:27:12
8楼
你能不能看到“预览“那个按钮么,如果可以直接把上面的内容拷到记事本或word。
scy365
2004年12月21日 18:01:44
9楼
能看到“预览“那个按钮,点击却没有反应!
zxpyzylinshi
2005年01月28日 16:40:07
10楼
先算,再保存文件啊!保存时有多种文件格式让你选的 啊,你选word文档格式就是了!