有必要买2016新的复习资料书吗?
结构koala
结构koala Lv.12
2016年03月19日 21:09:10
只看楼主

2015年没考,大家觉得有必要买2016年的复习资料吗?我先说下我的观点吧:1)2015年没考,2016年应该是考的有人说人事部的考试计划上都有了,但别忘了虽然2015年的考试计划有,但是2015年就是没考一年不考试政策调整,两年不考就是出大事了,是国家要取消了!我觉得可能性不大,注册制本来就是国外引进的先进制度,已经坚持20多年了,取消的可能性不大2)复习资料作者不是命题组成员当然朱总除外,朱总的书等出书的时候再看要不要买

2015年没考,大家觉得有必要买2016年的复习资料吗?
我先说下我的观点吧:
1)2015年没考,2016年应该是考的
有人说人事部的考试计划上都有了,但别忘了虽然2015年的考试计划有,但是2015年就是没考
一年不考试政策调整,两年不考就是出大事了,是国家要取消了!
我觉得可能性不大,注册制本来就是国外引进的先进制度,已经坚持20多年了,取消的可能性不大
2)复习资料作者不是命题组成员
当然朱总除外,朱总的书等出书的时候再看要不要买
其他人的书我觉得用2015年的即可,因为去年没考,今年编书的思路和去年是一样的
唯一思路改变的人就是朱总,他可能会根据去年的工程情况和国家的政策对命题思路作出调整
而资料书作者去揣测朱总的意图的话,我觉得和押题的性质是一样一样的,意义不大
综上,我认为可以直接用2015年的资料书,欢迎大家积极讨论!
xingkong1987
2016年03月21日 16:23:50
2楼
我觉得2015年的资料可以继续用着,朱总说的考试题型不变,努力吧,我准备开始复习了
穿裤子洗澡
2016年03月22日 09:31:53
3楼

我觉得2015年的资料可以继续用着,朱总说的考试题型不变,努力吧,我准备开始复习了
lsx19840517
2016年03月22日 10:16:59
4楼