我再也不找有钱的男朋友了~~~~(转帖)
功夫皇帝
功夫皇帝 Lv.12
2007年11月02日 15:57:07
来自于学生专栏
只看楼主

我们学校有很多美女 我算不上是最美的 但我是比较美的 而且比较耐看 也看起来不像一般的美女那么轻浮 我们班男生少 但却有一个富豪公子 人长的本身也不丑 虽然矮了点黑了点 可是全身都是名牌武装的他看起来还是挺不错的 女同学们似乎都在私底下爱慕着他 偏偏我不爱搭理他 可天知道他怎么就对我着迷了 他开始想办法接近我 我总是以各种理由拒绝他的约会 可他就是不死心 后来我就拉上其他女同学一起跟他吃饭 看电影 逛街

我们学校有很多美女 我算不上是最美的
但我是比较美的 而且比较耐看 也看起来不像一般的美女那么轻浮
我们班男生少 但却有一个富豪公子
人长的本身也不丑 虽然矮了点黑了点 可是全身都是名牌武装的他看起来还是挺不错的
女同学们似乎都在私底下爱慕着他 偏偏我不爱搭理他
可天知道他怎么就对我着迷了
他开始想办法接近我
我总是以各种理由拒绝他的约会
可他就是不死心
后来我就拉上其他女同学一起跟他吃饭 看电影 逛街
他似乎也不介意还有别的人一块
只是我从来没让他占到过便宜
每次只要发觉他想开口告诉我要跟我明确恋爱关系
我都想办法逃脱开了
大学四年我的衣食住行基本上全是花他的钱
到毕业大概花了他10来万吧
其间 他见跟我总是没有进展 也试图找过别的女生
我听说了 觉得很吃味 又找到他让他不要跟别人好
他就又转身跟我进行着三个人的约会
临到毕业前夕 他也没能成功让我跟他明确关系
他们宿舍的散伙饭 每个人都喝了很多酒
他突然想到了我 想到了这四年我给他的折磨
他爬到了我的宿舍 因为我住的是2楼
他揪住了正准备睡觉的我
说:这些年 你花我的钱就算了 从此我再也不会找你 但是我必须打你
吧吧吧……他一共打了我十个响亮的大耳光
没有室友阻拦他 因为她们都恨我
我就这样带着羞辱毕业了
以后我再也不想找有钱的男朋友
免费打赏
wangyirenco-163
2007年11月02日 16:30:45
2楼
鄙视那个女的,花人家钱,还装的清高。找个机会弄了算了。
tianlei810209
2007年11月03日 13:00:49
3楼
不喜欢人家就明说,最讨厌这种人!
既不喜欢,又不放手!
slm163
2007年12月27日 09:53:28
4楼
也不能全怪那女的啊!毕竟是那男的先找的他嘛!是他自愿的,谁也没办法!现在不是就怕死皮赖脸的吗??
不过那女的好象也不怎么样
ayhksmhq163
2007年12月28日 17:39:53
5楼
比较明知!
jiangguohui1997
2007年12月28日 17:46:23
6楼
别呀
有钱人还是人人喜欢的
别受了一次打击之后就看破红尘呀
钱是好东西
追求吧
2007年12月29日 09:38:48
7楼
哈哈,不过爱情这东西太假!
不管我们怎么纯真,怎么浪漫,都需要现实的基础,那就是钱!
没有钱是万万不能的!
功夫皇帝
2007年12月29日 12:28:40
8楼
现实就是钱是感情的基础。没有钱就别谈感情。要谈那也是在十五岁之前。
xumun
2007年12月29日 15:42:27
9楼
haha ....
2008年01月04日 08:37:09
10楼
生活总是很现实的,有些女孩子还在做着灰姑娘和白马王子的故事,让她们去吧!
大梦谁先觉
2008年01月07日 14:09:34
11楼
打得好。