河道黑臭水质微生物改善技术
co1457614052581
2016年03月10日 20:54:38
来自于水处理
只看楼主

方案信息 编号 T16010008 名称 河道黑臭水质微生物改善技术 领域

方案信息
编号
T16010008
名称
河道黑臭水质微生物改善技术
领域
能源环保
成果形式
未知
投资额
面议
方案详述
黑臭水质微生物改善技术是将酵母菌、乳酸菌、光合成菌、线状菌等投加入被污染水体,这些菌种具有极强的抗污染能力和繁殖、存活能力,既对水体中的有机污染(包括脱氮除磷)有特殊的降解功效,又对人体有益,是适合重污染水体修复的理想的微生物技术。该技术适合城市重污染水体,受工业、生活废水污染严重的水体的治理和底泥消减。

技术成熟度
生试
预期效果
暂无
适用对象
该技术适合城市重污染水体,受工业、生活废水污染严重的水体的治理和底泥消减。
案例数
2-5家
案例详述
荆州龙会桥河流域重污染水体治理和底泥消化技术
补充材料
暂无
合作方式
面议

方案负责人
称呼
雷雅琪
邮箱
leiyaqi@metalab.cn
电话

dingxiao88
2016年03月14日 08:47:07
2楼
我们生产河道治理、湖、塘治理用的浮筒曝气机推流器等,塑料材质、批量生产价格便宜。有需要发参数到QQ2824244915交流设计资料
weibo_1462523080070
2016年05月06日 16:25:13
3楼
这个方案我在迈科技上看到过,是同一个么?
fanghuolin
2016年05月07日 15:46:00
15楼
谢谢楼主分享
co1462000645005
2016年05月08日 09:49:34
22楼
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
qq_1445225044484
2016年05月09日 14:16:40
26楼
利用微生物来做黑臭水的治理,现在有很多的技术,但实际效果并不是很好,有没有更全的资料,大家一起学习交流。:lol
qq_1445225044484
2016年05月09日 14:19:20
27楼
我看很多都是采用生物带相结合的方式,这样的话 效果不会会更好些