考证必看(不失望)
wenhaishan
wenhaishan Lv.2
2016年02月29日 17:55:07
只看楼主

……    2 、注册消防工程师前景   问:注册消防工程师前景怎么样啊?   答:由于这个证书是2015年刚开始的新资质考试。现在有人唱哀,有人唱红。但实际的证书及行情价格仍未出来。   从个人经验来看,这个证书可能会走先红几年然后迅速衰败的老路子。先红是指一旦某领域形成注册类考试了,往往会相应的对持业人、单位进行系列的资质要求,刚开始的几年,会有个短暂的证书缺口。后衰,是指这个证书的发证机构、质资审查机构均不是建设部,对于从事建筑行业的人来说,这个证书的效力往往会很尴尬。

……
   2 、注册消防工程师前景
  问:注册消防工程师前景怎么样啊?
  答:由于这个证书是2015年刚开始的新资质考试。现在有人唱哀,有人唱红。但实际的证书及行情价格仍未出来。
  从个人经验来看,这个证书可能会走先红几年然后迅速衰败的老路子。先红是指一旦某领域形成注册类考试了,往往会相应的对持业人、单位进行系列的资质要求,刚开始的几年,会有个短暂的证书缺口。后衰,是指这个证书的发证机构、质资审查机构均不是建设部,对于从事建筑行业的人来说,这个证书的效力往往会很尴尬。
……

全文请下载附件查阅

1c7ef3f27a7340a58921.pdf
185 KB
立即下载
免费打赏
wenhaishan
2016年02月29日 18:02:53
2楼

欲了解更多消防资讯

“消防公社”微信公众号诚邀你扫描关注!
   “消防公社”微信公众号,一个发布消防信息及动态,提高民众自防自救意识,提供消防工程设计及造价咨询,分享注册消防考试基础信息,为广大关心消防事业的专业及非专业消防人士提供学习交流分享的微平台!感谢您的关注!
qio110120
2016年03月01日 16:23:25
4楼
谢谢楼主分享的好消息
lightling
2016年03月03日 12:03:25
5楼
帮楼主顶起
wenhaishan
2016年03月03日 14:37:34
6楼
对消防工程师心中有什么疑问,以及想了解它的前景,这里全有!:P
富强168
2016年03月14日 12:13:27
7楼
co1448939601551
2016年04月08日 08:43:49
8楼
谢谢楼主的分享!!
ruanchuan
2016年04月11日 13:13:29
9楼
谢谢楼主分享的好消息
jueduilingdu0916