暖通找什么工作?(马上毕业了 现在在找工作 好迷茫 )
co1453987949172
2016年02月20日 17:19:10
只看楼主

马上找工作了, 我本来一直想找暖通 施工方向的。学校是个二本院校 设计院基本没戏。可是南方是不是没有暖通施工? 我跑遍省里这几天 大一点的招聘会,连一家建筑公司 都没有见到,最多是房地产 销售的,现在在网上投简历,但是我们这个方向的应届毕业生基本都是些小型(20-30)的机电公司才愿意要。南方找不到应届毕业生能去的施工吗?暖通在南边到底得找什么工作啊?

马上找工作了, 我本来一直想找暖通 施工方向的。学校是个二本院校 设计院基本没戏。
可是南方是不是没有暖通施工? 我跑遍省里这几天 大一点的招聘会,连一家建筑公司 都没有见到,最多是房地产 销售的,现在在网上投简历,但是我们这个方向的应届毕业生基本都是些小型(20-30)的机电公司才愿意要。南方找不到
应届毕业生能去的施工吗?暖通在南边到底得找什么工作啊?

免费打赏
qq_1458712701892
2016年04月22日 13:51:42
12楼
销售咯,不会错的,不然会后悔的。
登月
2016年04月22日 16:19:04
13楼
去空调厂家啊,施工的都是地下室通风工程多些,安装公司要的是综合型人才,
qq_1468980196298
2016年07月23日 13:40:33
14楼
lantianyi 发表于 2016-4-7 16:30 年轻人,加油不一定要找本专业的啊
co1464714453114
2016年07月23日 13:50:27
15楼
在这里有人求助,有人分享,有人迷茫,有人坚定,在此要特别感谢无私提供资、心得的考友, 感谢几位经常发资料的朋友给我的免费资料群……特整理出来分享:一建机电492423646;市政186410873;建筑535299876;二建519670959。
东非
2016年07月26日 18:06:01
16楼
学习一段时间。
b1264102
2016年10月10日 23:02:57
17楼
看你的问题,能判断对行业的现状不了解
guanwell
2016年10月15日 15:26:11
18楼
我在的机电公司才10人而已,想大的话,去大金、日立这些大厂家做,几百号人都能弄出来!
幸福的海洋
2016年11月01日 15:40:24
19楼
施工单位都可吧,以后做水暖电,我就是暖通,在修房子。
攻城师92274
2016年11月02日 10:58:45
20楼
去安装公司吧,起点低,待遇高。
wszhou00
2016年11月28日 18:22:51
21楼
设计院,安装公司,设备公司都可以